BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa ajudando a transformar trabalho em renda. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 64, p. 6, jul. 2014. Foto: Patrícia Ritschel / Embrapa Uva e Vinho

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa de portas abertas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 56, p. 14, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa e a consultoria tecnológica. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 40, p. 16, maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa e a maçã brasileira: duas decisões para o bem do país. Agapomi, n. 238, p. 06-07, mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; MELLO, L. M. R. de. A Embrapa e o cadastro vitícola. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 59, p. 6, fev. 2014. Foto: Giovani Capra / Embrapa Uva e Vinho

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NAVES, R. de L. A Embrapa Uva e Vinho presente na viticultura tropical. A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 28, p. 4, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NACHTIGALL, G. R. A Embrapa Uva e Vinho também trabalha com outras frutas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 27, p. 8, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A pesquisa como suporte técnico ao Sistema de Produção Integrada: uma proposta para a Embrapa. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Resumos... Petrolina: MAPA: CPATSA: VALEXPORT, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Aclimatação de mudas produzidas in vitro e in vivo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 21-24, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A.; GONCALVES, C. A. A.; CHALFUN, N. N. J.; RAMOS, J. D. Aib e substratos na propagacao do porta-enxerto de videira `iac 313 - tropical' atraves de estacas semilenhosas Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.265-269, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Além das cercas da Embrapa. A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 85, p. 6, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J.; HOFFMANN, A. Ameixa européia: nova alternativa à produção de frutas em regiões frias. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 155, p. 15, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ZANUS, M. C. Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, C.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C.; ABRAHAO, E. Antecipacao da colheita de pessego cv. diamante em Lavras, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.370.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Apoiando políticas públicas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 50, p. 6, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN JUNIOR, A.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de carocos de pessegueiro cv. okinawa e seus efeitos na emergencia e crescimento inicial das mudas Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.19, n.1, p.123-131, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 152
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa ajudando a transformar trabalho em renda. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 64, p. 6, jul. 2014. Foto: Patrícia Ritschel / Embrapa Uva e Vinho
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa de portas abertas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 56, p. 14, out. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa e a consultoria tecnológica. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 40, p. 16, maio 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A Embrapa e a maçã brasileira: duas decisões para o bem do país. Agapomi, n. 238, p. 06-07, mar. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; MELLO, L. M. R. de. A Embrapa e o cadastro vitícola. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 59, p. 6, fev. 2014. Foto: Giovani Capra / Embrapa Uva e Vinho
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NAVES, R. de L. A Embrapa Uva e Vinho presente na viticultura tropical. A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 28, p. 4, abr. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NACHTIGALL, G. R. A Embrapa Uva e Vinho também trabalha com outras frutas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 27, p. 8, fev. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A pesquisa como suporte técnico ao Sistema de Produção Integrada: uma proposta para a Embrapa. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Resumos... Petrolina: MAPA: CPATSA: VALEXPORT, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Aclimatação de mudas produzidas in vitro e in vivo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 21-24, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Além das cercas da Embrapa. A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 85, p. 6, jul. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J.; HOFFMANN, A. Ameixa européia: nova alternativa à produção de frutas em regiões frias. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 155, p. 15, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ZANUS, M. C. Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Apoiando políticas públicas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 50, p. 6, abr. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Associativismo: também uma forma inteligente para estabelecer parceria com a Embrapa. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 53, p. 8, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. Atuando entre o mundo rural e o urbano. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 37, p. 6, fev. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; GROHS, D. S. Avançando na oferta de material propagativo de qualidade. A Vindima, Flores da Cunha, n. 68, nov. 2014. p. 10
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 152
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional