|
|
Registros recuperados : 180 | |
141. |  | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
142. |  | ALMEIDA, P. L.; LOPES, P. S. N.; RAMOS, J. D.; ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. Crescimento de mudas de limoeiro "Cravo" em funcao da adubacao em cobertura e foliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.191. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
145. |  | TOFANELLI, M. B. D.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; CHALFUN JÚNIOR, A. Efeito do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de ramos semilenhosos de pessegueiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 939-944, jul. 2002 Título em inglês: Effect of indolebutyric acid on rooting ability of semihardwood stem cuttings of peach. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
146. |  | KLUGE, R. A.; NACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Efeito de ésteres de sacarose sobre pêssegos 'BR-6' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 109-114, fev. 1998 Título em inglês: Effect of sucrose esters on peaches 'BR-6' colld stored. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
155. |  | FIORAVANÇO, J. C.; HOFFMANN, A.; PAGOT, E.; RUFATO, A. de R. Técnicas para escolha e implantação de áreas de produção. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 63-76. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
156. |  | HOFFMANN, A.; PASQUAL, M.; CHALFUN, N. N. J.; VIEIRA, S. S. N. Substratos na indução e desenvolvimento in vitro de raízes em dois porta-enxertos de macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 11, p. 1371-1379, nov. 2001 Título em inglês: Substrates for in vitro adventitious root induction and development on two apple rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
157. |  | ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A.; GONCALVES, C. A. A.; CHALFUN, N. N. J.; RAMOS, J. D. Aib e substratos na propagacao do porta-enxerto de videira `iac 313 - tropical' atraves de estacas semilenhosas Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.265-269, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
158. |  | ROCHA, C.; KATO, A. K.; CELESTINO FILHO, P.; FLOHIC, A.; REIS, S.; HOFFMANN, A.; LIMA, H. N. Pesquisa-ação para revitalização do cultivo da pimenta-do-reino na Transamazônica. In: SIMÕES A.; SILVA, L. M. S.; MARTINS, P. F. da S.; CASTELLANET, C. (Org.). Agricultura familiar: métodos e experiências de pesquisa-desenvolvimento. Belém, PA: UFPa-CAP-NEAF: GRET, 2001. p. 278-291. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
160. |  | HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; ROSSAL, P. A. L.; CASTR0, A. M. de; FACHINELLO, J. C.; PAULETTO, E. A. Influencia do substrato sobre o enraizamento de estacas semilenhosas de figueira e aracazeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, v.16, n.1, p.302-307, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 180 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|