BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 88 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, A. L.; HOFFMANN, A.; MARCONDES, A. A. Study of vapor distillation of leaves from pseudocaryphyllus to produce eugenol. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.283-292.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; PASQUAL, M.; CARVALHO, G. R.; CHALFUN, N. N. J.; RAMOS, J. D. Cultura de tecidos: tecnologia e aplicações: aplicações na propagação de plantas. Lavras: UFLA: FAEPE, 1997. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; ZANUS, M. C. (ed.). Embrapa Grape & Wine: international relations. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Maranhão; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.; NACHTIGALL, G. R.; GHINI, R. Manejo integrado de Rosellinia necatrix em macieiras. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 5., 2002, Friburgo. Anais... Friburgo: Epagri, 2002. p. 179-184.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoCOMPARIM, B. P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P.; HOFFMANN, A. Formulação de Clonostachys rosea como antagonista a Botrytis cinerea para o controle de 'mofo cinzento' em frutos de amoreira-preta. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 26. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas lenhosas e semilenhosas de cultivares0copa de pessegueiro em diferentes concentracoes de acido indolbutirico Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.259-263, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; KLUGE, R. A.; FACHINELLO, J. C.; MAZZINI, A. R. de A. Enraizamento de estacas semilenhosas de aracazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) com o uso do acido indolbutirico. Revista Brasileira de Fruticultura, v.16, n.1, p.229-235, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN JUNIOR, A.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de carocos de pessegueiro cv. okinawa e seus efeitos na emergencia e crescimento inicial das mudas Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.19, n.1, p.123-131, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN JUNIOR, A.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de carocos de pessegueiros cv. OKINAWA e seus efeitos na emergencia e crescimento inicial das mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.371.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, C.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C.; ABRAHAO, E. Antecipacao da colheita de pessego cv. diamante em Lavras, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.370.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; BERNARDI, J. Pequenas frutas. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1 p. 461-478 il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R. M. V.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.; GHINI, R. Podridão das raízes das fruteiras temperadas por Rosellinia necatrix (Dematophora necatrix). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 12p il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica; 22).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A. Produção integrada agropecuária: evolução e diretrizes para as cadeias da maçã e uvas para processamento. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 129)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 72 p. Manual 1. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional