BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 189
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Produção integrada de frutas: uma nova oportunidade. Revista AGAS, Porto Alegre, v. 26, n. 267, p. 53, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Produção Integrada de Frutas: uma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 10, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A. Produção integrada de maçã. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. p. 511-532. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; HOFFMANN, A. Progressos na viticultura brasileira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 144-149, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; FAJARDO, T. V. M. Material propagativo de qualidade: onde a Embrapa atua? A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 26, p. 8, dez. 2010/ jan. 2011. Coluna da Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M. Marketing de soluções tecnológicas. A Vindima, Flores da Cunha v. 5, n. 48, p. 8, fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Mirtilo: grande potencial. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 22-25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCIPRIANI, N.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B. Crescimento vegetativo inicial de pessegueiros cv. Chiripá sob efeito de diferentes porta-enxertos. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A. Cursos de habilitação para produção integrada de uva para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 61-64.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Grande potencial. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 27 p. 28-30, 2004. p. 28-30. il. Número especial. Contém orientações gerais de como produzir mirtilo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; RUFATO, A. de R. Generalidades. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 15-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. C.; STEIN, L. E. Gas Cyclones and Swirl Tubes: Principles, Design and Operation Second Edition. Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (org.). Relatório de Gestão: 2006. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 126 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoPLANTULLO, V. L.; HOFFMANN, A. R. Sistemas de informação: fundamentos do Sistema de Informações Gerenciais, SIG ao Planejamento de Recursos Empresariais, ERP. . Curitiba: Juruá, 2012. 224 p. Segunda impressão em 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. F.; RIZZARDI, M.; VARGAS, L.; JENSEN, P. K. Como água e temperatura afetam a germinação de plantas daninhas poáceas de verão? In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ALVES, M. E. B. Manejo de doenças da videira: recomendações para o final do ciclo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; PASQUAL, M. Frutíferas de clima temperado. Lavras: UFLA/FAEPE, 1998. 304 p. il. (Fruticultura Comercial, v. 7). Curso de Especialização em Fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Pequenas frutas, grandes perspectivas. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 25, p. 21-23, 2004. p. 21-23 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5 55 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; FACHINELLO, J. C.; SANTOS, A. M. dos. Propagação de mirtilo (Vaccinium ashei Reade) através de estacas Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 231-236, fev. 1995. Título em inglês: Rabbiteye blueberry (Vaccinium ashei Reade) propagation by cuttings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 189
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. D. S.; PIRES, P. P.; CATANANTE, M. C.; UMAKI, A. C. S. Efeito de diferentes concentrações de zinco na mistura mineral de vacas sobre a evolução da resposta imunológica de seus bezerros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 26., 1999, Campo Grande, MS. Resumo dos trabalhos científicos. Campo Grande, MS: SBMV: SOMVET: CRMV, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S da S.; NICODEMO, M. L. F.; VAZ, E. C.; PIRES, P. P.; CATANANTE, M. C.; THIAGO, L. R. L. de S.; VIEIRA, J. M.; FONSECA, E. M. Avaliação da deficiência subclínica de zinco em vacas de cria e a relação com a higidez de seus bezerros. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. 7 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Tecnico, 65). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional