Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L.; OLIVEIRA, R. C.; COLODETTE, J. L. Producao de polpa kraft de eucalipto, com adicao de antraquinona. Revista Arvore, Vicosa, v.4, n.2, p.203-214, jul./dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L.; OLIVEIRA, R. C. de; COLODETTE, J. L. Soda - AQ; um novo processo para a producao de polpa celulosica de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v.4, n.1, p.75-90, jan./jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMONTALVAO FILHO, A. do; GOMIDE, J. L.; CONDE, A. R. Variabilidade da constituicao quimica e das caracteristicas dimensionais das fibras do Bambusa vulgaris. Revista Arvore, Vicosa, v.8, n.1, p.12-27, jan./jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMOUNTEER, A. H.; COLODETTE, J. L.; GOMIDE, J. L.; CAMPOS, A. S. Alternativas para branqueamento sem cloro molecular O Papel, Sao Paulo, v.53, n.4, p.25-35, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de; GOMIDE, J. L.; SILVA, D. de J. Dissolucao dos constituintes da madeira de eucalipto ao longo dos processos kraft continuo convencional e aditivado. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 2, p. 215-222, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. C. N.; GOMIDE, J. L.; COLODETTE, J. L.; SILVA, H. D. da. Caracterização tecnológica da madeira de Eucalyptus benthamii para produção de celulose kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 167-174, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; VITAL, B. R.; VALENTE, O. F.; GOMIDE, J. L. Efeito da qualidade da madeira sobre o rendimento e qualidade do carvao de Eucalyptus grandis. Revista Arvore, Vicosa, v.13, n.1, p.85-97, jan./jun. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. J. J.; GOMIDE, J. L.; CAMPOS, W. O.; CAPITANI, L. R. Estudo comparativo das madeiras de Eucalyptus torelliana e E. grandis para produção de polpa kraft. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 195, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de; GOMIDE, J. L.; COLODETTE, J. L.; SILVA, D. de J. Estudo de alternativas tecnicas para aumento de rendimento da polpacao Kraft continua de Eucalyptus. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 3, p. 333-340, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, J. L.; KUTSCHA, N. P.; SHETTAFER, J. E.; ZABEL, L. W. Kraft pulping and fiber characteristics of five brazilian woods. Wood and Fiber, v. 4, n. 3, p. 158-169, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D. E.; GOMIDE, J. L.; COLODETTE, J. L.; FERREIRA, M. Z. Influência da produtividade de clones híbridos de eucalipto na densidade da madeira e na polpação Kraft. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 90, p. 143-150, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. C. de; GOMIDE, J. L.; MILAGRES, F. R.; ALMEIDA, D. P. de. Desenvolvimento de modelos de calibração NIRS para minimização das análises de madeiras de Eucalyptus spp. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 3, p. 591-599, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTRUGILHO, P. F.; REGAZZI, A. J.; VITAL, B. R.; GOMIDE, J. L. Aplicacao de algumas tecnicas multivariadas na avaliacao da qualidade da madeira de Eucalyptus e selecao de genotipos superiores para producao de carvao vegetal. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.1, p.113-130, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoTRUGILHO, P. F.; VITAL, B. R.; REGAZZI, A. J.; GOMIDE, J. L. Aplicacao da analise de correlacao canonica na identificacao de indices de qualidade da madeira de eucalipto para a producao de carvao vegetal. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.2, p.259-267, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. J. J.; GOMIDE, J. L.; CAMPOS, W. de O.; CAPITANI, L. R. Caracterizacao da madeira de Eucalyptus pilularis e estudos para producao de celulose kraft. Revista Arvore, Vicosa, v.12, n.2, p.111-122, jul./dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M. da; COLODETTE, J. L.; GOMIDE, J. L.; FOELCKEL, C. B. Avaliacao preliminar do potencial de quatro madeiras de eucalipto na producao de polpa soluvel branqueada pela sequencia OA(ZQ)P Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.3, p.385-392, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMOKFIENSKI, A.; COLODETTE, J. L.; GOMIDE, J. L.; CARVALHO, A. M. M. A importância relativa da densidade da madeira e do teor de carboidratos no rendimento de polpa e na qualidade do produto. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 401-413, set./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPEDRAZZI, C.; MUGUET, M. C. dos S.; COLODETTE, J. L.; GOMIDE, J. L. O processo AD(EO)D- um novo conceito. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 2, p. 215-224, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. M. L.; VITAL, B. R.; GOMIDE, J. L.; DELLA LUCIA, R. M.; LEITE, H. G. Efeito da impregnecao da madeira de Eucalyptus grandis com sais ignifugos na producao e na qualidade do carvao. Revista Arvore, Vicosa, v.22, n.2, p.253-262, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. R.; FANTINI JUNIOR, M.; COLODETTE, J. L.; GOMIDE, J. L.; MACEDO, A. M.; CARVALHO, A. M. M. L. Avaliação tecnológica de clones de eucalipto: parte 1 - qualidade da madeira para produção de celulose Kraft. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 70, p. 161-170, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 367
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. Processo de nitrificacao de efluente industrial de reator de leito fluidizado trifasico.; estudo do efeito do suporte. CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFESA DO MEI0 AMBIENTE, Rio de Janeiro, 1995. Resumo... Rio de Janeiro, 1995. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa y el desarrollo de productos basados en la tilapia. Revista Aquavisión, Lima, ano 2, n. 5, p. 26, enero 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa e o desenvolvimento de produtos a base de tilápia. Agrosoft Brasil, 17 nov. 2009. Publicado também em: Clic News; Boletim Pecuário; Portal do Agronegócio.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S. Relação de espécies com potencial para restauração de florestas degradadas na microrregião bragantina do estado do Pará. 2019. 62 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Engenharia Florestal) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Lívia Gabrig Turbay Rangel Vasconcelos. Coorientadora: Fernanda Ilkiu Borges de Souza, Embrapa Amazônia...
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Produção de feijão-caupi em conserva. In: BRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p. p. 39-50.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Manual de produtos de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 86).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J. Pigeon pea intercropping with pastures as mitigation strategy for emissions of greenhouse gases (GHG). Dissertação (Mestrado em Nutrição e Produção Animal) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. 75 f. Orientador: Paulo Henrique Mazza Rodrigues. Co-Orientadora: Patrícia Perondi Anchão Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Tecnologia e perspectivas do processamento agroindustrial do caupi. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avancos tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 316-318. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S. Estado Ambiental: magnitude, alcance temporal e espacial de impactos ambientais no Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba. In: Engenharia e ciências ambientais: contribuições à gestão ecossistêmica. Rio de Janeiro, RJ: Essentia, 2018. 395 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S. Disponibilização de geoinformação utilizando plataformas livres: WebGIS do Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba. In: Engenharia e ciências ambientais: contribuições à gestão ecossistêmica. Rio de Janeiro, RJ: Essentia, 2018. 395 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FURTADO, A. A. Oportunidades para o processamento de peixes de água doce. Agrosoft Brasil, 21 nov. 2011. Ipesque; Zoonews; Canal do Produtor.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S. (coord.). Aftosa: sistema de informação territorial da faixa de fronteira para a defesa agropecuária. Campinas, SP, [2011].
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. L.; FURTADO, A. A. L. Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. ) In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; PELLICCIOTTA, M. Campinas vertical: mudanças na paisagem. Conversa de Cidade. Disponível em: . Acesso em: 30 jul. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T. Coordination strategies at RD&I networks: Innovation Sociology concepts applied to the case-study of Agritempo system. In: JORNADAS LATINOAMERICANAS DE ESTUDIOS DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, 9., 2012, Ciudad de México. Balance del campo ESOCITE en América Latina y Desafíos. [S.l.: s.n.], 2012. Não paginado. ESOCITE 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T. Redes observação e a evolução tecnológica contribuindo para o desenvolvimento de modelos matemáticos na Meteorologia no século XX. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE HISTÓRIA DA CIÊNCIA E DA TECNOLOGIA, 12.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HISTÓRIA DA CIÊNCIA E DA TECNOLOGIA, 7., 2010, Salvador. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira da História da Ciência, 2010. Não paginado. Simpósio temático "Ciência&Tecnologia-Sociedade-História: Abordagens construtivistas".
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 367
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional