|
|
Registros recuperados : 127 | |
82. |  | GOMES, J. C. C.; VERONA, L. A. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, G. C. Avaliação da sustentabilidade em agroecossistemas: formação conceitual e aplicação a uma realidade regional. Extensão Rural, DEAER - CCR - UFSM, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 63-81, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
83. |  | GOMES, J. C.; CRESPO, A. T.; VOLL, E.; SILVA, J. R. da; SANTOS, N. R. dos. Avaliacao da incidencia de mancha purpura em 11 variedades de soja, no Rio Grande do Sul. In: REUNIAO TECNICA DA SOJA, 12., 1968, Porto Alegre. Sumula dos trabalhos fitotecnicos na cultura da soja. Porto Alegre : Secretaria da Agricultura. Divisao de Pesquisas Agricolas, 1968. p.81-84. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
86. |  | PIRES, A. M. B.; SILVA, P. S.; NARDELLI, P. M.; GOMES, J. C.; RAMOS, A. M. Caracterização e processamento de cubiu (Solanum sessiloflorum). Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 309-316, maio./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
87. |  | TIMM, P. J.; GOMES, J. C. C.; PERERA, A. F.; RIBEIRO, S. S.; MORSELLI, T. B. Efeito da cinza de madeira na composição química de vermicomposto para o uso em sistema de produção de cebola na Região Sul do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 272, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
91. |  | WOLFF, L. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, G. C.; GOMES, J. C. C. Estratégias de organização e gênero em sistemas apícolas. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Resumo apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
97. |  | PEREIRA, A. S.; SANTANNA, R.; GOMES, J. C.; MOREIRA, M. A.; CASALI, V. W. D. Obtencao e caracterizacao fisico quimica de um isolado proteico de semente de moranga (Cucurbita maxima, Duchesnne). Boletim da Sociedade Brasileira e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.1, p.23-24, jan./mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
100. |  | PEREIRA, A. S.; GOMES, J. C.; CASALI, V. W. D.; MOREIRA, M. A.; SANTANA, R. Propriedades funcionais de um isolado proteico de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.1, p.35-46, jan./mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 127 | |
|
|
Registros recuperados : 60 | |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|