Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA. R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOOIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumo dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 191.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de seis regioes brasileiras: II. Estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981. v.1, p. 541-543.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de sseis regioes brasileiras: I. Estudo de absorcao de agua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 67

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. de; SGARBIERI, V. C.; MENEZES, T. B.; LEITAO, M. F.; GARRUTI, R. S. Producao de pure de banana acidificado e nectar de banana. Coletanea do ITAL, v.1, p.273-298, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, B. A.; STOLF, S. R.; BAR, W. H.; ANTUNES, A. J.; ANGELUCCI, E.; GARRUTI, R. S.; TOSELLO, Y.; MEDINA, J. C. Armazenamento de feijão, açúcar e farinha de trigo em sacos de juta, algodão e polietileno. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 491-511, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJORDÃO, B. A.; STOLF, S. R.; BAR, W. H.; ANTUNES, A. J.; ANGELUCCI, E.; GARRUTI, R. S.; TOSELLO, Y.; MEDINA, J. C. Armazenamento de feijão, açúcar e farinha de trigo em sacos de juta, algodão e polietileno. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 491-511, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/09/2022
Data da última atualização:  15/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, V. da S.; MENEZES, K. V.; MORENO, T. de J. C.; OTENIO, M. H.; IGNACCHITI, M. D. C.; RESENDE, J. A.
Afiliação:  VITOR JOSÉ DA SILVA PEREIRA, Universidade Federal do Espírito Santo; KÁSSIA VIDAL MENEZES, Universidade Federal do Espírito Santo; TALITA DE JESUS CATTEM MORENO, Universidade Federal do Espírito Santo; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; MARIANA DRUMMOND COSTA IGNACCHITI, Universidade Federal do Espírito Santo; JULIANA ALVES RESENDE, Universidade Federal do Espírito Santo.
Título:  Perfil de susceptibilidade a biocidas de Escherichia coli isoladas de biodigestor anaeróbio.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. "15 anos dos BIs e LIs: retrospectiva, resistência e futuro": anais. [S.l.: s.n.], 2022.
Idioma:  Português
Notas:  CoBICET. Evento online.
Conteúdo:  A utilização dos efluentes de biodigestores anaeróbios como biofertilizantes e ou seu descarte indevido, pode representar um problema para a saúde pública. Pouco é conhecido acerca da segurança sanitária destes efluentes. O objetivo do trabalho é analisar a susceptibilidade de linhagens de Escherichia coli de afluentes e efluentes, correlacionando com o risco clínico-microbiológico. Dentre os biocidas testados houve diferença estatística somente entre os de halos de inibição para clorexidina 2%.
Palavras-Chave:  Biocida; Biodigestão anaeróbia; Resistência bacteriana; Saúde única.
Thesagro:  Bactéria Patogênica; Biodigestor; Biofertilizante; Saúde Pública.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146484/1/Perfil-de-susceptibilidade-a-biocidas-de-Escherichia-coli.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25767 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional