|
|
Registros recuperados : 414 | |
6. |  | LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Aclimatacao de flora desnitrificante a alta salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Asociacao Brasileira de Engenharia Agricola, 1996. v.2, p.1537-1541. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | RODRIGUES, C. A. G.; FURTADO, A. L. dos S.; TOSTO, S. G. Adequação ambiental rural. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 188-204. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
11. |  | FURTADO, A. A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Advances and future challenges. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 71-77. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
14. |  | FURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, A. da C.; GOMES, J. I.; CARRÉRA, J. C.; ILKIU-BORGES, F. Agrupamento e biometria de pontoações intervasculares, densidade e vasos/poros de madeiras da família Leguminosae com raios unisseriados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 96-100. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
16. |  | FURTADO, A. L. dos S.; GAMA JÚNIOR, W. A.; NOGUEIRA, I. S.; PAIVA, G. D.; RODRIGUES, M. S.; BOURGOIN, L. M. Algas planctônicas de diferentes ambientes da Várzea do Curuai (PA, Brasil) durante os períodos de seca de 2003 a 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FICOLOGIA, 12., 2008, Águas Claras, DF. Anais... Águas Claras, DF: UFG: UCB, 2008. p. 24 Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
17. |  | FURTADO, A. L. dos S.; ALVES, C. P. P; NOGUEIRA, I. de S.; IBAÑEZ, M. do S. R.; BOURGOIN, L. M. Algas planctônicas do Rio Amazonas e alguns tributários (Pará, Brasil). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 12., 2009, Gramado, RS. Anais.. Gramado, RS: SBL, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
18. |  | MONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 26 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
19. |  | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: SBERA, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 414 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, M. da C. S. |
Afiliação: |
ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Adubação do algodoeiro no ambiente de Cerrado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
Il. color |
Série: |
(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 375) |
ISSN: |
0100-7084 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fase de correção ou construção da fertilidade do solo. Fase de manutenção da fertilidade do solo. Fase de reposição da fertilidade do solo. Avaliação do estado nutricional do algodoeiro. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
AMBIENTE; CERRADOS. |
Thesagro: |
Adubação; Algodão; Cerrado; Fertilidade do solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1012109/1/COT375.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120970/1/COT375.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200241 a 4500 001 2012109 005 2016-03-16 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-7084 100 1 $aBORIN, A. L. D. C. 245 $aAdubação do algodoeiro no ambiente de Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aCampina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $a8 p.$cIl. color 490 $a(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 375) 520 $aFase de correção ou construção da fertilidade do solo. Fase de manutenção da fertilidade do solo. Fase de reposição da fertilidade do solo. Avaliação do estado nutricional do algodoeiro. Considerações finais. 650 $aAdubação 650 $aAlgodão 650 $aCerrado 650 $aFertilidade do solo 653 $aAMBIENTE 653 $aCERRADOS 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|