Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 395
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C.; BACCI, D. de La C.; FURTADO, A. L. D. S.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, S. S. da; DOURADO, L. A inserção de geotecnologias na escola por meio de jogo educativo. In: WORKSHOP INTERNACIONAL EDUCAÇÃO, CIÊNCIA & TECNOLOGIA E SUSTENTABILIDADE, 2008. Campinas: Anais eletrônico... Campinas: Unicamp, 2008. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C. Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do patê de tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P. Aclimatacao de bacterias nitrificantes a efluente industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 35., 1995, Salvador, BA. Resumos ... Salvador: SBQ, 1995. p.282.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Aclimatacao de flora desnitrificante a alta salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Asociacao Brasileira de Engenharia Agricola, 1996. v.2, p.1537-1541.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A. G.; FURTADO, A. L. dos S.; TOSTO, S. G. Adequação ambiental rural. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 188-204. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFLOSI, A. M. de; LOURENÇO, F. R.; FURTADO, A. L. dos S. Adequação e atualização do sistema de informação territorial da faixa de fronteira. In: CONGRESSO DE INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2010. Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Advances and future challenges. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 71-77. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S. (coord.). Aftosa: sistema de informação territorial da faixa de fronteira para a defesa agropecuária. Campinas, SP, [2011].

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T.; ZULLO JÚNIOR, J. Agricultural Zoning of Climatic Hazards: an instrument of Agriculture Policy in Brazil from Innovation Sociology perspective. In: JORNADAS LATINOAMERICANAS DE ESTUDIOS DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, 9., 2012, Ciudad de México. Balance del campo ESOCITE en América Latina y Desafíos. [S.l.: s.n.], 2012. Não paginado. ESOCITE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, A. da C.; GOMES, J. I.; CARRÉRA, J. C.; ILKIU-BORGES, F. Agrupamento e biometria de pontoações intervasculares, densidade e vasos/poros de madeiras da família Leguminosae com raios unisseriados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 96-100.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; GAMA JÚNIOR, W. A.; NOGUEIRA, I. S.; PAIVA, G. D.; RODRIGUES, M. S.; BOURGOIN, L. M. Algas planctônicas de diferentes ambientes da Várzea do Curuai (PA, Brasil) durante os períodos de seca de 2003 a 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FICOLOGIA, 12., 2008, Águas Claras, DF. Anais... Águas Claras, DF: UFG: UCB, 2008. p. 24

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; ALVES, C. P. P; NOGUEIRA, I. de S.; IBAÑEZ, M. do S. R.; BOURGOIN, L. M. Algas planctônicas do Rio Amazonas e alguns tributários (Pará, Brasil). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 12., 2009, Gramado, RS. Anais.. Gramado, RS: SBL, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 26 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: SBERA, 2011. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 395
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 367
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C.; BACCI, D. de La C.; FURTADO, A. L. D. S.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, S. S. da; DOURADO, L. A inserção de geotecnologias na escola por meio de jogo educativo. In: WORKSHOP INTERNACIONAL EDUCAÇÃO, CIÊNCIA & TECNOLOGIA E SUSTENTABILIDADE, 2008. Campinas: Anais eletrônico... Campinas: Unicamp, 2008. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 12).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C. Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do patê de tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P. Aclimatacao de bacterias nitrificantes a efluente industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 35., 1995, Salvador, BA. Resumos ... Salvador: SBQ, 1995. p.282.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Aclimatacao de flora desnitrificante a alta salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Asociacao Brasileira de Engenharia Agricola, 1996. v.2, p.1537-1541.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A. G.; FURTADO, A. L. dos S.; TOSTO, S. G. Adequação ambiental rural. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 188-204. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFLOSI, A. M. de; LOURENÇO, F. R.; FURTADO, A. L. dos S. Adequação e atualização do sistema de informação territorial da faixa de fronteira. In: CONGRESSO DE INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2010. Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Advances and future challenges. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 71-77. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S. (coord.). Aftosa: sistema de informação territorial da faixa de fronteira para a defesa agropecuária. Campinas, SP, [2011].
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T.; ZULLO JÚNIOR, J. Agricultural Zoning of Climatic Hazards: an instrument of Agriculture Policy in Brazil from Innovation Sociology perspective. In: JORNADAS LATINOAMERICANAS DE ESTUDIOS DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, 9., 2012, Ciudad de México. Balance del campo ESOCITE en América Latina y Desafíos. [S.l.: s.n.], 2012. Não paginado. ESOCITE 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, A. da C.; GOMES, J. I.; CARRÉRA, J. C.; ILKIU-BORGES, F. Agrupamento e biometria de pontoações intervasculares, densidade e vasos/poros de madeiras da família Leguminosae com raios unisseriados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 96-100.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; GAMA JÚNIOR, W. A.; NOGUEIRA, I. S.; PAIVA, G. D.; RODRIGUES, M. S.; BOURGOIN, L. M. Algas planctônicas de diferentes ambientes da Várzea do Curuai (PA, Brasil) durante os períodos de seca de 2003 a 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FICOLOGIA, 12., 2008, Águas Claras, DF. Anais... Águas Claras, DF: UFG: UCB, 2008. p. 24
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; ALVES, C. P. P; NOGUEIRA, I. de S.; IBAÑEZ, M. do S. R.; BOURGOIN, L. M. Algas planctônicas do Rio Amazonas e alguns tributários (Pará, Brasil). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 12., 2009, Gramado, RS. Anais.. Gramado, RS: SBL, 2009. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 26 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: SBERA, 2011. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 367
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional