Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 395
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPELLICCIOTTA, M. M. B.; FURTADO, A. L. dos S. Marcos de formação/transformação da Região Metropolitana de Campinas à luz da história territorial paulista: séculos XVII-XX. Labor & Engenho, Campinas, v. 4, n. 3, p. 44-63, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R. Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FURTADO, A. A. L. Quantificação e caracterização molecular de proteínas obtidas de tecido muscular de camarão submetido ao processo de produção de conserva.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoRAUEN, A. T.; FURTADO, A. T.; CÁRIO, S. A. F. Processo Inovativo na Indústria de Software de Joinville (SC): uma análise a partir do marco teórico neo-schumpeteriano. Revista Brasileira de Inovação, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 437-480, jul./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; FURTADO, A. A. L. Produção e processamento de minimilho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [palestras]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; COUTINHO, A. C. Sistema de gestão territorial da faixa de fronteira para a defesa agropecuária. Revista Política Agrícola, Brasília, DF, v. 17, n. 4, p. 83-94, out./nov./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. C.; ABREU, L. S. de; FURTADO, A. T. Sistemas agroflorestais: a experiência de uma cooperativa de agricultores familiares em Bragança Paulista, SP. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 427-451, set./dez. 2018 Título em inglês: Agroforestry systems: the experience of a cooperative of family farmers in Bragança Paulista, State of São Paulo, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCASANOVA, M. A.; GIORNO, F. A. C.; FURTADO, A. L. Programação em lógica e a linguagem Prolog. São Paulo: Edgard Blucher, 1987. 461 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. T.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L. Selecao de bacterias nitrificantes a alta salinidade. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA, 19.; JORNADA DE INICIACAO ARTISTICA E CULTURAL, 9., 1997, Rio de Janeiro. Ciencias exatas e da terra: resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. p.187.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J.; FURTADO, A.; CALADO, V. Thermal inactivation of microbial contaminants from cupuaçu pulp. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 292.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; PEREIRA, F. de M. Turismo rural como alternativa para o desenvolvimento de pequenos produtores. Campinas: Embrapa Territorial, 2023. 17 p. (Embrapa Territorial. Documentos, 148) ODS 8.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMORETTO, G. A.; RODRIGUES, C. A. G.; CRIBB, A. Y.; FURTADO, A. L. dos S. Áreas potenciais para a criação de rã-touro-gigante (lithobates catesbeianus SHAW, 1802) na região Sul do Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas, SP. Anais... Campinas: IAC, 2013. 1-8

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. Z.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. de F.; FURTADO, A. A. L. Aproveitamento de resíduos agroindustriais: produção de enzimas a partir da casca de coco verde. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 1, p. 33-42, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C. Atlas ambiental escolar como mecanismo de transferência de tecnologia. Campinas.com.br. C. Conversa de Cidade, 19 dez. 2012. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; CRISCUOLO, C.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G. Atlas Escolar da Região Metropolitana de Campinas: ferramenta educacional para o ensino fundamental. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2014. 19 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A. G.; FURTADO, A. L. dos S.; TOSTO, S. G. Adequação ambiental rural. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 188-204. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 395
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, D. G.; AROEIRA, L. J. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SAMPAIO, I. B. M.; LOPES, F. C. F.; TORRES, M. P. Dinamica ruminal e pos ruminal da cana-de-acucar e do farelo de algodao em bovinos alimentados com farelo de algodao e cana-de-acucar suplementada com tres diferentes niveis de ureia. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 45, n. 1, p. 71-80, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional