Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 395
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FURTADO, A. A. Oportunidades para o processamento de peixes de água doce. Agrosoft Brasil, 21 nov. 2011. Ipesque; Zoonews; Canal do Produtor.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S. (coord.). Aftosa: sistema de informação territorial da faixa de fronteira para a defesa agropecuária. Campinas, SP, [2011].

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T. Coordination strategies at RD&I networks: Innovation Sociology concepts applied to the case-study of Agritempo system. In: JORNADAS LATINOAMERICANAS DE ESTUDIOS DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, 9., 2012, Ciudad de México. Balance del campo ESOCITE en América Latina y Desafíos. [S.l.: s.n.], 2012. Não paginado. ESOCITE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. L.; FURTADO, A. A. L. Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. ) In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; PELLICCIOTTA, M. Campinas vertical: mudanças na paisagem. Conversa de Cidade. Disponível em: . Acesso em: 30 jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; FURTADO, A. L. S. Metodologia para a determinação automática de parâmetros morfométricos de bacias hidrográficas. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 25 p. apostila (Embrapa Monitoramentopor Satélite. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L.; SANTOS, C. S. dos. Organizacao de banco de dados. 5.ed. Rio de Janeiro: Campus, 1985. 281p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L.; SANTOS, C. S. dos. Organizacao de banco de dados 7. ed. Rio de Janeiro: Campus, 1987 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L.; SANTOS, C. S. dos. Organizacao de banco de dados. 7.ed.reimp. Rio de Janeiro: Campus, 1988. 281p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L.; SANTOS, C. S. dos. Organizacao de banco de dados. 7.ED Rio de Janeiro : Campus, 1989. 281p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. T.; FREITAS, A. G. Nacionalismo e aprendizagem no programa de águas profundas da Petrobras. Revista Brasileira de Inovação, Rio de Janeiro, v. 3, n. 1, p. 55-86, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. Processamento de pescados. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T. Redes observação e a evolução tecnológica contribuindo para o desenvolvimento de modelos matemáticos na Meteorologia no século XX. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE HISTÓRIA DA CIÊNCIA E DA TECNOLOGIA, 12.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HISTÓRIA DA CIÊNCIA E DA TECNOLOGIA, 7., 2010, Salvador. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira da História da Ciência, 2010. Não paginado. Simpósio temático "Ciência&Tecnologia-Sociedade-História: Abordagens construtivistas".

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T. Rede Tecno-Econômica mobilizada para a geração de inovações em agrometeorologia: o caso do sistema Agritempo. In: CONGRESO LATINO-AMERICANO DE GESTIÓN TECNOLÓGICA, 14., 2011, Lima. Innovación para el crecimiento sostenible en el marco del Bicentenario: resumenes y trabajos. Perú: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011. Não paginado. ALTEC 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCIARLINI, A. E. M.; FURTADO, A. L. Uso integrado de reconhecimento e geração de planos no contexto de bancos de dados. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 11., 1996, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: USP-ICMSC, 1996. p.276-291. SBBD'96. Editado por Teresa Pires Vieira e Agma Juci Machado Traina.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ-ALCAZAR, J.J.; FURTADO, A. L. Towards cooperativeness in temporal databases. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 21., 1994, Caxambu. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 1994. p.475-489

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T.; ZULLO JÚNIOR, J. Agricultural Zoning of Climatic Hazards: an instrument of Agriculture Policy in Brazil from Innovation Sociology perspective. In: JORNADAS LATINOAMERICANAS DE ESTUDIOS DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, 9., 2012, Ciudad de México. Balance del campo ESOCITE en América Latina y Desafíos. [S.l.: s.n.], 2012. Não paginado. ESOCITE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C. Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; PAIM, F. A. de P. Armazenagem e transporte de arquivos extensos. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2007. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFOLHARINI, S. DE O.; FURTADO, A. L. dos S. Caracterização morfopedológica do Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba e sua zona de amortecimento terrestre. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE ESTUDIOS TERRITORIALES, 6., 2014, São Paulo. Anales... São Paulo: USP, 2014. p. 2960-2980.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 395
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 367
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T. Rede Tecno-Econômica mobilizada para a geração de inovações em agrometeorologia: o caso do sistema Agritempo. In: CONGRESO LATINO-AMERICANO DE GESTIÓN TECNOLÓGICA, 14., 2011, Lima. Innovación para el crecimiento sostenible en el marco del Bicentenario: resumenes y trabajos. Perú: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011. Não paginado. ALTEC 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. Processamento de pescados. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; FURTADO, A. L. S. Metodologia para a determinação automática de parâmetros morfométricos de bacias hidrográficas. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 25 p. apostila (Embrapa Monitoramentopor Satélite. Documentos, 43).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; FURTADO, A. T.; ZULLO JÚNIOR, J. Agricultural Zoning of Climatic Hazards: an instrument of Agriculture Policy in Brazil from Innovation Sociology perspective. In: JORNADAS LATINOAMERICANAS DE ESTUDIOS DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, 9., 2012, Ciudad de México. Balance del campo ESOCITE en América Latina y Desafíos. [S.l.: s.n.], 2012. Não paginado. ESOCITE 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C. Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; PAIM, F. A. de P. Armazenagem e transporte de arquivos extensos. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2007. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 23)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPAIM, F. A. D. P.; FURTADO, A. L. D. S. Construção de banco de dados no BrOffice Base. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2008. 41 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documento, 71)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Elaboração de conservas de pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Elaboração de molhos de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 52-56, mar./abr. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. D.; SILVA, A. T. Estudo da esterilidade comercial de lula em conserva. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R. Efeito do tratamento térmico na cor da pimenta murupi (capsicum chinese) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; TOSTO, S. G. Capacitação em serviços ecossistêmicos - experiência com extensionistas do Idam. Campinas: Embrapa Territorial, 2022. 26 p. (Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39) ODS 2, ODS 13
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, R. M.; GEBLER, L.; FURTADO, A. M. Correlação ente a umidade do solo e condutividade elétrica em um Latossolo Bruno da Região de Vacaria. In: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 44., 2015, São Paulo, SP. Anais...São Paulo, SP: CONBEA, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFOLHARINI, S. DE O.; FURTADO, A. L. dos S. Caracterização morfopedológica do Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba e sua zona de amortecimento terrestre. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE ESTUDIOS TERRITORIALES, 6., 2014, São Paulo. Anales... São Paulo: USP, 2014. p. 2960-2980.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMARASCALKI, B.; FURTADO, A. L. dos S.; JESUS, N. de. Análise temporal do NDVI da vegetação do Parna da restinga de Jurubatiba, RJ. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFOLHARINI, S. DE O.; FURTADO, A. L. dos S. Análise da precipitação no Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba. In: GONÇALVES, P. R.; PETRY, A. C.; BRAGA, C.; MARTINS, R. L.; ESTEVES, F. A. (ed.). Dimensões ecológicas, geológicas e humanas em estudos de longa duração no Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba. Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Interciência, 2023. p. 3-17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; FURTADO, A. A. L. Produção e processamento de minimilho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [palestras]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, B. S. P. DE; FURTADO, A. J.; BERNDT, A. Práticas estratégicas sustentáveis para mitigação das emissões de gases de efeito estufa em sistemas de pastagem do Sudeste Brasileiro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.40. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R. Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 108).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 367
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional