|
|
Registros recuperados : 414 | |
221. |  | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
222. |  | FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
223. |  | MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
224. |  | MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
225. |  | FURTADO, A. J.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V.; PASQUINI NETO, R.; BARROS, B. S. P.; BERNDT, A. Mitigation of methane emissions in Nellore beef cattle grazing different systems. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 206. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
226. |  | RODRIGUES, A. C.; FURTADO, A. C. S.; XAVIER JUNIOR, S. R.; SOUSA, R. L. M.; ILKIU-BORGES, F. Plantas medicinais com propriedades leishmanicida do acervo do Herbário IAN (Embrapa Amazônia Oriental), Belém-PA (parte II). In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8.; SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 3., 2016, Itajaí. Anais. Itajaí: UNIVALI, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
227. |  | FURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, A. da C.; LIMA, P. P.; NASCIMENTO, M. E. do; SOUZA, F. I. B. de. Identificação de estruturas secretoras e densidade estomática em folhas de Copaifera martii hayne (Leguminosae-Caesalpinioideae) em estádio juvenil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 241. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
228. |  | BORGES, F. dos S.; NOVAIS, T. de N. O.; FURTADO, A. C. S.; SOUZA, F. I. B. de. Informatização do acervo de madeiras de espécies da família Leguminosae da xiloteca da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 221-227. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
230. |  | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; DELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. Influência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
234. |  | MATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 723. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
235. |  | GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; VIERIRA, S. R.; KOBAYASHI, A. G.; FURTADO, A. L. dos S. Degradação de pastagem avaliada por atributos físicos do solo de fácil obtenção analisados por geoestatística. In: SIMPÓSIO DE GEOESTATÍSTICA APLICADA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., 2011, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2011. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
236. |  | ASSIS, P. P.; ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O. Desenvolvimento de uma metodologia por CLAE para quantificação de flavanonas em suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2010, Viçosa, MG. Integração e desafios da Química em Minas Gerais. Viçosa, MG: UFV: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
237. |  | FURTADO, A. L. dos S.; GAMA JÚNIOR, W. A.; NOGUEIRA, I. de S.; SILVA, W. J.; IBAÑEZ, M. S. R. Diatomáceas planctônicas do lago Sant'Anna (várzea do Curuai, PA, Brasil) durante o período de cheia de 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 12., 2009, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBL, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
238. |  | FURTADO, A. J.; BRUNO, J. F.; PASQUINI NETO, R.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Dry matter intake of Nellore steers in different pasture production systems compared to Cajanus Cajan legume-grass mixed pasture. In: I SIMPÓSIO INTERNACIONAL AVANÇOS DA SUSTENTABILIDADE AGROPECUÁRIA BICENTENÁRIO DA INDEPENDÊNCIA: 200 anos de Ciência, Tecnologia e Inovação do País, 1., Nova Odessa, 2022. Nova Odessa: IZ, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
239. |  | STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A. Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
240. |  | VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 414 | |
|
|
Registros recuperados : 874 | |
Registros recuperados : 874 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|