BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 414
Primeira ... 8910111213141516 ... Última
221.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
222.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
223.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
224.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
225.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V.; PASQUINI NETO, R.; BARROS, B. S. P.; BERNDT, A. Mitigation of methane emissions in Nellore beef cattle grazing different systems. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 206.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
226.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. C.; FURTADO, A. C. S.; XAVIER JUNIOR, S. R.; SOUSA, R. L. M.; ILKIU-BORGES, F. Plantas medicinais com propriedades leishmanicida do acervo do Herbário IAN (Embrapa Amazônia Oriental), Belém-PA (parte II). In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8.; SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 3., 2016, Itajaí. Anais. Itajaí: UNIVALI, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
227.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, A. da C.; LIMA, P. P.; NASCIMENTO, M. E. do; SOUZA, F. I. B. de. Identificação de estruturas secretoras e densidade estomática em folhas de Copaifera martii hayne (Leguminosae-Caesalpinioideae) em estádio juvenil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 241.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
228.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, F. dos S.; NOVAIS, T. de N. O.; FURTADO, A. C. S.; SOUZA, F. I. B. de. Informatização do acervo de madeiras de espécies da família Leguminosae da xiloteca da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 221-227.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
229.Imagem marcado/desmarcadoLONG, R. M.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; NOGUEIRA, S. F.; FURTADO, A. L. dos S. Indicadores físicos da qualidade do solo relacionados espacialmente com a produtividade da cana-de-açúcar e pastagem. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2012. Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
230.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; DELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. Influência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
231.Imagem marcado/desmarcadoIGNÁCIO, C. F.; RODRIGUES, C. A. G.; GARCON, E. A. M.; FURTADO, A. L. dos S.; TOSTO, S. G. Índices de vegetação em seringais, outras culturas arbóreas e remanescentes florestais no noroeste do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015. Anais... Campinas: IAC, 2015. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
232.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; FURTADO, A. L. dos S.; PAIM, F. A. de P. Interação pesquisa-ensino como parte da elaboração do atlas ambiental escolar da Região Metropolitana de Campinas. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 19 p. (Documentos, 88)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
233.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SANTOS, A. L.; FURTADO, A. A. L.; STEPHAN, M. P.; PENTEADO, A. L. Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
234.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 723.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
235.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; VIERIRA, S. R.; KOBAYASHI, A. G.; FURTADO, A. L. dos S. Degradação de pastagem avaliada por atributos físicos do solo de fácil obtenção analisados por geoestatística. In: SIMPÓSIO DE GEOESTATÍSTICA APLICADA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., 2011, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2011. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
236.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, P. P.; ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O. Desenvolvimento de uma metodologia por CLAE para quantificação de flavanonas em suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2010, Viçosa, MG. Integração e desafios da Química em Minas Gerais. Viçosa, MG: UFV: SBQ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
237.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; GAMA JÚNIOR, W. A.; NOGUEIRA, I. de S.; SILVA, W. J.; IBAÑEZ, M. S. R. Diatomáceas planctônicas do lago Sant'Anna (várzea do Curuai, PA, Brasil) durante o período de cheia de 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 12., 2009, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBL, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
238.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; BRUNO, J. F.; PASQUINI NETO, R.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Dry matter intake of Nellore steers in different pasture production systems compared to Cajanus Cajan legume-grass mixed pasture. In: I SIMPÓSIO INTERNACIONAL AVANÇOS DA SUSTENTABILIDADE AGROPECUÁRIA BICENTENÁRIO DA INDEPENDÊNCIA: 200 anos de Ciência, Tecnologia e Inovação do País, 1., Nova Odessa, 2022. Nova Odessa: IZ, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
239.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A. Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
240.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 414
Primeira ... 8910111213141516 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 874
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; COSTA. H.; LOPES, C. A. Epidemiologia e manejo do mofo-branco em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 45).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; FEITOSA, M. I. de S. Queima das folhas ou queima de Alternaria em coentro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 137).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; HENZ, G. P.; BRUNE, S. Principais doenças do chuchuzeiro no Brasil. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2008. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 60).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ZAMBOLIM, L.; REIS, A. Principais doenças de hortaliças cultivadas em ambiente protegido. In: BARBOSA, T. C.; TANIGUCHI, G. C.; PENTEADO, D. C. S.; SILVA, D. J. H. da (Ed.) Ambiente protegido: olericultura, citricultura e floricultura. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa: Empresa Júnior de Agronomia, 2006. p. 11-37.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M. M.; GRATTAPAGLIA, D. Distribuição regional da variabilidade em RAPD e cpDNA de aroeira (Myracrodruon urundeuva - Anacardiaceae). In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 82.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S.; COSTA, H. Determinação de espécies e de raças de isolados de Verticillium oriundos de diferentes Estados do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M. M.; CUNHA, R. da. Efeito do congelamento sobre a viabilidade de sementes de Anadenanthera peregrina (L.) Speg. com diferentes conteúdos de umidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p .1071-1079, out. 1997. Título em inglês: Sub-freezing effect on viability of Anadenanthera peregrina (L) speg. seeds with different moisture contentes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; LOPES, C. A.; REIS, A. Controle integrado de doenças em hortaliças visando à produção de sementes de qualidade. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. p. 247-276
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M.; NARCISO, M. G. Uma proposta de se obter raízes de polinômios de graus acima de 2º grau. In: CONGRESSO NACIONAL DE MATEMÁTICA APLICADA E COMPUTACIONAL, 24., 2001, Belo Horizonte. Resumo das comunicações. Belo Horizonte: UNI-BH, 2001. p. 377. pt. I CNMAC 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; FEITOSA, M. I. de S. Mancha zonada. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 17, n. 117, p. 8-10, ago./set. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M. M.; CUNHA, R. Metodologia para a conservacao de germoplasma de angico vermelho (Anadenanthera peregrina (L.) Speg.): 1. Efeito imediato do armazenamento em freezer (-20oC) e em nitrogenio liquido (-196oC) de sementes com diferentes teores de umidade. Informativo ABRATES, Brasilia, v.5, n.2, p.198, 1995. p.198 Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. P.; SIQUEIRA, K. B. O mercado de produtos imitadores de lácteos no Brasil. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 95-100.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A.; NARDIN, I. Murcha de Verticílio: uma nova ameaça à bataticultura brasileira? Batata Show, Ano 18, n. 52, p. 8-12, dez. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A.; NARDIN, I. Murcha de verticílio: uma nova ameaça à bataticultura brasileira? Revista Batata Show, v. 22, n. 63, p. 20-24, jul. 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; FEITOSA, M. I. de S. Identificação e manejo da mancha zonada do pepino e do chuchu. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 127)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. R. dos; VIVIAN, R. Weed competition in the soybean crop management in Brazil. In: NG, T. B. (Ed.). Soybean: Applications and Technology. Rijeka, Croatia: InTech, 2011. Cap. 11, p. 185-210.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M. M.; GRATTAPAGLIA, D. Variabilidade genetica de um banco de germoplasma de aroeira (Myracrodruon urundeuva F.F & M.F. All.) com base em marcadores RAPD. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2000 42p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa, 14)
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMEHTA, Y. R.; REIS, A. M. dos. Variabilidade genética entre isolados de Colletotrichum gossipii do algodoeiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, p. 9-10, feb. 2006. Suplemento: resumos dos trabalhos apresentados no: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 29., 2006, Botucatu.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMEHTA, Y. R.; REIS, A. M. dos. Variabilidade genética entre isolados de Colletotrichum gossypii do algodoeiro. Summa Phytopathologica, v. 36, n. 1, jan./mar., 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; REIS, A. da S. Analise do comportamento dos preços médios da fibra de juta no mercado internacional. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. Pesquisa sócio-econômica ligada a agricultura na Amazônia: Contribuição do CPATU. Belém, PA, 1977. Não paginado. il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 874
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional