BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E.; FRIHLING, B.; BARROS, E.; OLIVEIRA, C. de; VERBISCK, N. V.; FLORES, T.; FREITAS JUNIOR, A. de; FRANCO, O.; MACEDO, M. de; MIGLIOLO, L.; LUNA, K. Antibiofilm Activity of Acidic Phospholipase Isoform Isolated from Bothrops erythromelas Snake Venom. Toxins, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRIHLING, B. E. F.; BOLETI, A. P. de A.; OLIVEIRA, C. F. R. de; SANCHES, S. C.; CARDOSO, P. H. de O.; VERBISCK, N. V.; MACEDO, M. L. R.; SANTA RITA, P. H.; CARVALHO, C. M. E.; MIGLIOLO, L. Purification, characterization and evaluation of the antitumoral activity of a phospholipase A2 from the snake Bothrops moojeni. Pharmaceuticals, v. 15, n. 6, article 724, 2022. Na publicação: Newton Verbisck.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  11/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  LIMA, J. R.
Afiliação:  Janice Ribeiro Lima, CNPAT.
Título:  Caracterização físico-química e sensorial de hambúrger vegetal elaborado à base de caju.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n.1, p. 191-195, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L; Composição; Parâmentros físico-químcos.
Thesagro:  Hamburger; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10924 - 1UPCSP - PPSP 043402009.04340
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional