BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRETO NETO, A.; BIASOTO, A. C. T. Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions. Comunicata Scientiae, v. 6, n. 4, p. 454-462, 2015.

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22.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P. Colheita e pós-colheita de acerola para o consumo in natura. Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, 2020. 9p. il (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 123).

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23.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 34.

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24.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; MATTHEIS, J. P.; VIEIRA, M. J.; OGOSHI, C. Characterization and quantification of postharvest losses of apple fruit stored under commercial conditions. Hortscience, v. 56, n.5, p. 608-616, 2021.

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25.Imagem marcado/desmarcadoRIBOLDI, L. B.; ARAÚJO, S. H. da C.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, P. R. C. Fruit shape regulates susceptibility of tomato to blossom-end rot. Acta Scientiarum, v. 42, e42487, 2020.

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26.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; VELOSO, C. M.; AMARAL, C. L. F. Genetic diversity on acerola quality: a systematic review. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 67, e24220490, 2024.

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27.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de. Geleia de manga com propriedades prebióticas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 6 p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181).

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28.Imagem marcado/desmarcadoBRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; SHAHZAD, F.; DORON, M.; FREITAS, S. T. de. Feasibility of modified atmosphere packaging (MAP) plus ethylene scrubbing for extended international shipping of mangos. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 136, p. 54–60, 2023.

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29.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J. Mechanisms regulating apple cultivars susceptibility to Bitter Pit. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.

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30.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J. Mechanisms regulating apple cultivar susceptibility to bitter pit. Scientia Horticulturae, Amesterdam, v. 186, p. 54-60, 2015.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; DANDEKAR, A. M.; MITCHAM, E. J. Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1179, p. 61-68, nov. 2017.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T.; MITCHAM, E. J. Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM

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33.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127). il.

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35.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de. Doce de banana Pacovan com maracujá do mato. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. p. 243.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do. Eficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

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37.Imagem marcado/desmarcadoBALATE, C. A; SOUZA, D. C. de; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de. Effect of abscisic acid on the calcium content for controlling blossom-end rot in tomato under water stress. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 48, n. 4, p. 414-419, oct./dec. 2018.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J. Escaldadura superficial em maçãs Granny Smith submetidas ao tratamento térmico com cálcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

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39.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; STEFFENS, C. A. Efficiency of pre-harvest application of 1-MCP (Harvista 1.3 SC) to delay maturation of Cripps Pink apple fruit. Scientia Horticulturae, v. 293, 110715, 2022.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de. Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 69-75 (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/08/2002
Data da última atualização:  17/05/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, J. C. dos; LEITE, A. C. P.; WADT, L. H. de O.; BORGES, K. H.; ANDRADE, F. G. de; MENEZES, R. S. de; MUNIZ, P. S. B.
Afiliação:  JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPAF-AC; ARTHUR CÉZAR PINHEIRO LEITE; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC; KARIN HEMBICK BORGES; FRANCISCO GOMES DE ANDRADE, CPAF-AC; RONEI SANT'ANA DE MENEZES, PESACRE; PAULO SERGIO BRAÑA MUNIZ, CPT.
Título:  Demandas tecnológicas para o sistema produtivo de óleo de copaíba (Copaifera spp.) no Estado do Acre.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 69).
ISSN:  0104-9046
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos produtos considerados como nova alternativa, com boas perspectivas econômicas, é o óleo de copaíba, que apresenta propriedades medicinais. Este óleo, na realidade, já é extraído em várias regiões e comercializado para diversos para diversos laboratórios farmacêuticos. O objetivo deste trabalho é identificar e priorizar as demandas de natureza tecnológicas, resultantes de problemas que atuam como entraves ou "gargalos" ao desenvolvimento do sistema produtivo de óleo de copaíba.
Palavras-Chave:  Aceites de madera; Acre; Agricultura-tecnologia; Brasil; Copaíba - Extrativismo; Copaíba - Óleo; Copaifera largsdorffii; Copaifera multijuga - agricultura - tecnologia; Copaifera multijulga - Agricultura - Tecnologia; Copaifera spp; Cultural practice; Demand; Extracción; Oil; Oleo de copaiba; Plant oils; Prática cultural - Processamento - Brasil - Rio Branco; Prática cultural-processamento; Processing; Producción de cultivos; Productos forestales no madereros; Produto florestal não madeireiro (PFNM); Rio Branco; Sistema Produtivo.
Thesagro:  Agricultura; Copaíba; Copaifera Multijuga; Demanda; Extração; Óleo; Óleo Vegetal; Planta Oleaginosa; Pratica Cultural; Processamento; Produção; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  agriculture; Amazonia; Brazil; Copaifera; Crop production; Extraction; Nontimber forest products; oils; technology; Wood oils.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/496267/1/doc69.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC4926 - 1UMTFL - DD
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