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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZAMBUJA, I. H. V.; VERNETTI JÚNIOR, F. de J.; FRANCO, D. F.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FERREIRA, C. M. Consumo, mercado e comercialização do arroz no Brasil. In: MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; GOMES, A. da S.; SANTOS, A. B. dos (Ed.). Sistema de cultivo de arroz irrigado no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. p. 255-266. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 3). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BELLETTI, T. C.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Óleos essenciais e termoterapia no controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita. O Biológico, São Paulo, v. 77, n. 2, 2015. Resumos do 13º Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias, Biológicas e Ambientais, São Paulo, 2015. Resumo 41. 41 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita com uso de óleos essenciais e outros métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão - fronteiras da ciência: anais. [Brasilia, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 Pôster. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Determinação do grau de umidade de sementes. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BONOW, S.; AUGUSTIN, E.; FRANCO, D. F.; PETERS, J. A.; TERRES, A. L. da S. Caracterização isoenzimática de genótipos de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 291-300, fev. 2001 Título em inglês: Isoenzymatic characterization of rice genotypes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G. G. de; FAGUNDES, P. R. R.; TELÓ, G. M.; ABREU, A. G. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; PARFITT, J. M. B.; KUHN, R. A.; PETRINI, J. A. Impact of Supra-Optimal Temperatures on Physiology and Yield in Rice Field. Journal of Agricultural Science, v. 8, n. 2, p. 27-37, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F.; FRANCO, D. F.; BASSINELLO, P. Z.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R. Caracterização agronômica da coleção nuclear brasileira do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F. P. de; FRANCO, D. F.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R. Coleção nuclear de arroz da Embrapa: caracterização agronômica. Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 189). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUENO, L. G.; VIANELLO, R. P.; RANGEL, P. H. N.; UTUMI, M. M.; CORDEIRO, A. C. C.; PEREIRA, J. A.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F.; MENDONÇA, J. A.; COELHO, A. S. G.; OLIVEIRA, J. P. de; BRONDANI, C. Adaptabilidade e estabilidade de acessos de uma coleção nuclear de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 2, p. 216-226, fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CERDEIRA, A. L.; PARAIBA, L. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MATALLO, M. B.; FRANCO, D. A. S.; FERRACINI, V. L. Estimation of herbicide bioconcentration in sugarcane (Saccharum officinarum L.). Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 4, p. 591-297, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHARQUEIRO, K. M. L.; FRANCO, D. F.; ANTHONISEN, D. G.; NACHTIGAL, G. de F. Credenciamento do laboratório de análise de sementes à rede de laboratórios agropecuários do MAPA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 259 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2007 |
Data da última atualização: |
12/07/2017 |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; LUCAS ANTONIO DE SOUSA LEITE, CNPAT; PEDRO FELIZARDO A DE PAULA PESSOA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
85-7383-358-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Este manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio. |
Thesagro: |
Fruta; Indústria agrícola; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11954/2/00078920.pdf
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Marc: |
LEADER 01142nam a2200229 a 4500 001 1120508 005 2017-07-12 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-358-9 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento de castanha de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a53 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aEste manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio. 650 $aFruta 650 $aIndústria agrícola 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aLEITE, L. A. de S. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. P. 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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