Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOTTON, M.; BERNARDI, D.; FORNARI, R. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C. Biologia, monitoramento e controle de Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nitidulidae) na cultura do morangueiro no Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (CNPUV, Circular Técnica, 113)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORNARI, R. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.; PASTORI, P. L. Avaliação de danos, atrativos alimentares e dinâmica populacional da broca-do-morango. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 3, p. 380-385, jul./set. 2013

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Vinho tinto Pinot Noir dos Campos de Cima da Serra: um ícone em formação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 223, p. 12, dez. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de uva, finas no Brasil, até recentemente "a 'estrita praticamente à Serra Gaúcha. Nos últimos anos entretanto, houve uma expansão para vários locais, em praticamente todas as regiões do país. Trata-se de um processo recente, que iniciou há cerca de 15 anos. Nesse curto período, estudos realizados pela Embrapa Uva e Vinho trouxeram luzes sobre o potencial enológico de cultivares e a qualidade dos vinhos delas elaborados em vários polos de produção vitivinícola, tradicionais e novos.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Campos de Cima da Serra; Pinot Noir; Rio Grande do Sul; Vinho tinto.
Thesagro:  Enologia; Produção; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200932/1/14241-2012-p.12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14241 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional