|
|
Registros recuperados : 148 | |
121. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; GUEDES, I. S. A.; SENA, L. de O. Atributos físico-químicos de frutos de variedades de mangueira cultivadas em sistema orgânico. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. (Embrapa Mandioca e FruticulturaBoletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 106). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
122. |  | SANTOS, D. S. dos; FARIAS, R. G.; CONCEIÇÃO, L. M. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; FONSECA, N.; ROMANO, M. R. Avaliação do crescimento de clones de cajueiro anão precoce na região do Recôncavo da Bahia para arranjos agroflorestais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
123. |  | SCANAVACA JUNIOR, L.; FONSECA, N.; SANTOS, L. A. dos; SANTOS, G. C. da F.; FARIAS, H. A. da S.; NASCIMENTO, P. dos S. Avaliação de características de frutos de cultivares de manga para a diversificação do mercado interno para o consumo do fruto in natura. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
124. |  | MENOSSO, O. G.; BARRETO, J. N.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; FONSECA, N.; GABE, H. K.; KAMIKOGA, M. K.; TERASAWA, F. Avaliacao final de linhagens de soja para o Estado do Parana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. p.341-348. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
125. |  | REIS, R. V. dos; FONSECA, N.; DALTRO, P. S.; MAGALHÃES, V. C.; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; SILVA, M. G. de M. Estádios de desenvolvimento de mudas de umbuzeiros propagadas por enxertia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2319 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
126. |  | REIS, R. V. dos; FONSECA, N.; LEDO, C. A. da S.; GONÇALVES, L. S. A.; PARTELLI, F. L.; SILVA, M. G. de M.; SANTOS, E. A. Estádios de desenvolvimento de mudas de umbuzeiros propagadas por enxertia. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 787-792, abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
127. |  | HOFFMANN, A.; CARDOSO, A. S.; FONSECA, N. V. B.; ROMANZINI, E. P.; SINISCALCHI, D.; BERNDT, A.; RUGGIERI, A. C.; REIS, R. A. Effects of supplementation with corn distillers' dried grains on animal performance, nitrogen balance, and enteric CH4 emissions of young Nellore bulls fed a high-tropical forage diet. Animal, v. 15, n. 3, 100155, mar. 2021. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
128. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; GUEDES, I. S. A. Physical, chemical and sensory attributes of fruits of ten mango varieties grown under organic production system. Revista Caatinga, Mossoró, v. 34, n. 2, p. 452 ? 459, abr./ jun., 2021. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
129. |  | DONATÓI, S. L. R.; FONSECA, N.; GONÇALUES, N. P.; MACHADO, C. de F.; MATOS, F. S.; SATURNINO, H. M.; RODRIGUES, M. G. V. Práticas de cultivo do umbuzeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v 40, n. 307,dez.,2019. . Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
131. |  | SILVA, M. J. M. dos S.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; FONSECA, N. N. N.; COSTA, V. M. S. da. Utilização da raiz de mandioca sobre a digestibilidade e comportamento ingestivo de cabras Saanen em lactação. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 34, n. 4, p. 401-408, oct./dec. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
132. |  | MACHADO, C. de F.; OLIVEIRA, V. R. de; ALVES, R. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, F. X. de; RITZINGER, R.; FONSECA, N.; SOARES FILHO, W. dos S.; CASTRO, A. C. R. de. Bancos genéticos de cajá, umbu e espécies afins. In: SILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 10 p.120-39. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
|    |
133. |  | ALMEIDA, M. do R. A. de; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; FONSECA, N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SILVA, L. E. P.; SILVA, R. N. da. Crescimento e qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
134. |  | NASCIMENTO FILHO, E. C. do; ARAÚJO, J. V. C. de; SILVA, R. N. da; SILVA, L. E. P.; BARBOSA, L. F.; ALMEIDA, M. do R. A. de; GOMES, T. C.; FONSECA, N. Atributos físicos e químicos de frutos de manga produzidos em sistema orgânico de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
135. |  | MENOSSO, O. G.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; GARCIA, A.; BARRETO, J. N.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; FONSECA, N.; TERESAWA, F.; BOYE, R.; AGUIAR, C.; NOIVO, J. A. Avaliacao final de linhagens de soja para o estado do Parana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Londrina, 1984. p.193,196-205. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
136. |  | MARANGONI, B. S.; NICOLODELLI, G.; SENESI, G. S.; FONSECA, N.; IZARIO FILHO, H. J.; XAVIER, A. A.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P.; MENEGATTI, C. R. Multi-elemental analysis of landfill leachates by single and double pulse laser-induced breakdown spectroscopy. Microchemical Journal, v. 165, 106125, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
139. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|