BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCALVETTE, Y. M. A.; SARMENTO, F. W.; ROSENTHAL, A.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L. Caracterizacao preliminar da atividade da peroxidase da agua de coco e de sua suceptibilidade a alta pressao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.97.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRO, L. G.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao na atividade da lipoxigenase de soja (L1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1212-1215.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; SOBREIRO, L. G.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Inactivation of food deteriorating agents by ultra-high pressure. In: AGROTEC 99, 1999, Sao Paulo, SP. Anais... Sao Paulo, 1999. p.170-173.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRO, L. G.; OLIVEIRA, A. C.; FOGUEL, D.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. L. Pressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.19.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Tecnologia de alta pressão para inativação de patógenos e modificação de estrutura de proteínas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/12/1997
Data da última atualização:  23/09/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, J. R. da C.; PAIVA, P. C. de A.; ROCHA, G. P.; REZENDE, C. A. P. de; COSTA, N. de L.
Afiliação:  JOSE RIBAMAR DA CRUZ OLIVEIRA, CPAF-RO; PAULO CÉSAR DE AGUIAR PAIVA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA DE LAVRAS; GUDESTEU PORTO ROCHA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA DE LAVRAS; CARLOS ALBERTO PEREIRA DE REZENDE, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA DE LAVRAS; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO.
Título:  Rendimento forrageiro, composição química e digestibilidade de Hemarthria altissima (Poir.) Stapf & Hubbard em diferentes idades de corte.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Ciência e Prática, v. 13, n. 2, p. 204-213, maio/ago. 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido no campo experimental do Departamento de Zootecnia da Escola Superior de Agricultura de Lavras, no período de fev. a jun. 1986, com o objetivo de avaliar o rendimento de matéria seca (MS), teores de proteína bruta (PB), fibra bruta (FB) e digestibilidade "in vitro" da Hemarthria (Hemarthria altissima (Poir.) Stapt & Hubbbard) em quatro idades de corte (30,60,90 e 120 dias). O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com 5 repetições. As plantas foram cortadas a 5cm acima do solo. A idade da planta afetou significativamente (P<0,05) todos os parâmetros avaliados. O aumento da idade da planta implicou em maiores rendimentos de MS e no incremento dos teores de FB; contudo, provocou decréscimos significativos nos teores de PB e nos coeficientes de digestibilidade "in vitro". Visando a conciliar os rendimentos de MS com valor nutritivo da forragem, as idades mais adequadas para o corte das plantas Hemarthria situam-se entre 30 e 60 dias.
Palavras-Chave:  Brasil; Lavras; Minas Gerais.
Thesagro:  Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Fibra Bruta; Hemarthria Altíssima; Matéria Seca; Proteína Bruta; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/699444/1/Rendimento-forrageiro-composicao-quimica...pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO2387 - 1UPCAP - DD
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