|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NEVES JUNIOR, A. C. V.; MELO, A.; PINHO, C.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Response surface methodology for optimization of cyanamide analysis by in situ derivatization and dispersive liquid-liquid microextraction. Journal of chemometrics, v. 28, n. 9, p. 716-724, may 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies. Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
15/09/2008 |
Data da última atualização: |
25/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PIOVEZAN, U.; AVELLAR, A. L. F. de. |
Afiliação: |
Ubiratan Piovezan, Embrapa Pantanal; André Luis Freitas de Avellar, CNPq. |
Título: |
Quantos porcos monteiros existem no Pantanal? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 76). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato eletrônico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56602/1/CT76.pdf
|
Marc: |
LEADER 00420nam a2200145 a 4500 001 1812834 005 2010-03-25 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIOVEZAN, U. 245 $aQuantos porcos monteiros existem no Pantanal? 260 $aCorumbá, MS: Embrapa Pantanal$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 76). 500 $aFormato eletrônico. 700 1 $aAVELLAR, A. L. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|