|
|
Registros recuperados : 258 | |
2. |  | ASSALIN, M. R.; CASTRO, S. C. de; MIOTI, M. V.; SANTOS, V. T. dos; FAZOLIN, M.; FORIM, M. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MARINHO-PRADO, J. S.; TASIC, L. Nanoencapsulation of essential oil of Piper aduncum: Evaluation of insecticidal activity and phytotoxicity of a botanical pesticide. Plant Nano Biology, v. 11, article 100137, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | BAYMA, M. M. A.; FAZOLIN, M.; MALAVAZI, F. W.; SANTOS, R. S.; COSTA, C. R. da; DONATO, V. G. N. Aspectos econômicos e financeiros da produção do óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.), no estado do Acre, Brasil. Revista DELOS, v. 17, n. 62, p. 1-17, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | SILVA, T. P. da; FAZOLIN, M.; MARQUES, A. C. da S.; MONTEIRO, A. F. M. Importância dos fenilpropanoides na ação inseticida das frações do óleo essencial de Piper aduncum L. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2023, Rio Branco, AC. Sistemas agroalimentares sustentáveis e o futuro da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. p. 22-26. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 6). Coordenador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | MARQUES, A. C. da S.; FAZOLIN, M.; SILVA, T. P. da; MONTEIRO, A. F. M. Importância dos monoterpenos hidrocarbonados na ação inseticida das frações do óleo essencial de Piper aduncum L. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2023, Rio Branco, AC. Sistemas agroalimentares sustentáveis e o futuro da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. p. 27-30. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 6). Coordenador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
12. |  | SILVIE, P.; FAZOLIN, M.; RIBEIRO, L. do P.; MARCHAND, P. A.; TCHUWA, F.; MARTIN, P.; MKINDI, A. The long and challenging road to capitalize on plant-based extracts from the lab to the field. In: EUROPEAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 12., 2023, Crete, Greece. Book of abstracts... Crete, Greece: Hellenic Entomological Society, 2023. p. 334. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
13. |  | LIMA, M. E. C.; FAZOLIN, M.; MAISFORTE, N. da S.; MONTEIRO, A. F. M. Aumento do desempenho sinérgico do óleo essencial de Piper aduncum L. pelo enriquecimento de suas frações terpênicas - organofosforado. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 11-16. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
14. |  | MAISFORTE, N. da S.; FAZOLIN, M.; LIMA, M. E. C.; MONTEIRO, A. F. M. Aumento do desempenho sinérgico do óleo essencial de Piper aduncum L. pelo enriquecimento de suas frações terpênicas - piretroide sintético. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 17-22. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
17. |  | FAZOLIN, M.; BIZZO, H. R.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E. Synergism in two-component insecticides with dillapiole against fall armyworm. Plants, v. 12, n. 17, 3042, Sept. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Synergism in two-component insecticides with dillapiole. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-31. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | MAISFORTE, N. da S.; FAZOLIN, M.; LIMA, M. E. C. de; MONTEIRO, A. F. M. Estabilidade física de emulsões de ricinoleato de sódio adicionado ao óleo essencial de Piper aduncum L., em diferentes concentrações. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 89-94. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
20. |  | FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIANA, L. de O.; LIMA, M. E. C. de. Insecticidal activity of Piper aduncum oil: variation in dillapiole content and chemical and toxicological stability during storage. Acta Amazonica, v. 52, n. 3, p. 179-188, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 258 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|