BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Certificação socioparticipativa na Amazônia ACS Amazônia: uma realidade. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico: anais. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 44-46. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Flutuação populacional de Cerotoma tingomarianus Bechyné em duas leguminosas de importância econômica para Rio Branco (AC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 12.; ENCONTRO SOBRE MOSCAS-DAS-FRUTAS, 2., 1989, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: SEB, 1989. v. 1, p. 124.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Flutuação populacional de Erinnyis ello (L., 1758) em seringueiras cultivadas em Rio Branco (AC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 1993, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: SEB, 1993. p. 162.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Flutuação populacional de tibicinídeos (Hemiptera: Homoptera) em seringueiras cultivadas em Rio Branco (AC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 1993, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: SEB, 1993. p. 148.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Eficiência comparativa de inseticidas no controle das pragas do arroz armazenado no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1986. 4 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Efeitos das adubações verde e mineral sobre a cana de açúcar (saccharum spp) cultivada em solo de cerrado. 1982. 86f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Pragas das culturas de: feijão, caupi, milho, arroz e mandioca. Rio Branco, AC: Embrapa Uepae de Rio Branco, 1984. 13 p. I curso sobre culturas alimentares.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Potencial de utilização de óleos essenciais em combinações sinérgicas com inseticidas de origem natural e sintética. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle: anais. São Paulo: FCAV/Unesp; Esalq, 2017. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Pimenta-de-macaco: a bioprospecção na Amazônia descobrindo um novo inseticida botânico. Agrofoco, Belém, v. 1, n. 1, p. , p. 12-13, maio 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Levantamento dos insetos e flutuação populacional das pragas que ocorrem na cultura do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp., em Rio Branco (AC). Turrialba, San Rose, v. 45, n. 3/4, p. 137-142, Jul./Dic. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Levantamento dos insetos e flutuacao populacional das pragas que ocorrem na cultura do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp., em Rio Branco (AC). Turrialba, v. 45, n. 3-4, p. 137-142, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Mandarová-da-mandioca, batalhas vencidas e novos desafios. Acre Rural, Rio Branco, AC, ano 1, n. 1, p. 58, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Análise faunística de insetos coletados com armadilha luminosa em seringueira no Acre. 1991. 236 f. Tese (Doutorado em Entomologia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Sinval Silveira Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Descrição dos dados e dinâmica populacional das pragas que ocorrem na cultura do arroz, em Rio Branco (AC). Rio Branco, AC: EMBRAPA/CPAF-Acre, 1993. 14 p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Comunicado Técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Descrição de danos e dinâmica populacional das pragas e inimigos naturais que ocorrem na cultura do caupi (Vigna unguiculata ( L.) Walp.), em Rio Branco, AC. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1993. 10 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Descrição dos danos e dinâmica populacional das pragas que ocorrem na cultura do arroz, em Rio Branco (AC). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1993. 9 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Influência do uso do fogo sobre a população da cigarrinha-das-pastagens Deois flavopicta (Stal 1854) em pastagens de Brachiaria decumbens, na região de Rio Branco, AC. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 233-237. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Influência do uso do fogo sobre a população de Deois flavopicta (Stal, 1854) em pastagens de Brachiaria decumbens, na região de Rio Branco (AC). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 350-351. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Influência do fogo sobre a população de Deois flavopicta (Stal, 1854) em pastagem de Brachiaria decumbens, na região de Rio Branco (AC). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 350-351. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M. Controle químico das pragas de arroz de sequeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1985. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  18/03/2009
Data da última atualização:  08/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BEZERRA, J. R. C.; AZEVEDO, P. V. de; SILVA, B. B. da; DIAS, J. M.
Afiliação:  José Renato Cortez Bezerra, Embrapa Algodão; José MArcelo Dias, Embrapa Algodão.
Título:  Consumo hídrico do algodoeiro BRS 200 - Marrom, sob condições de irrigação.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 15., 2008, São Paulo. A meteorologia e a cidade. São Paulo: SBMET. 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Experimento realizado na Estação Experimental da Embrapa em Barbalha ? CE, no ano de 2005, objetivou a determinação da evapotranspiração de cada fase fenológica e do ciclo de cultivo do algodoeiro BRS 200 Marrom. A evapotranspiração da cultura foi estimada pelo método da Razão de Bowen, com base em medições do saldo de radiação e dos fluxos de calor latente e sensível sobre a copa da vegetação. Os resultados indicam que a evapotranspiração da cultura é bastante variável ao longo do ciclo fenológico, com um mínimo de 2,45 mm.dia-1 na fase de maturação e colheita e um máximo de 6,96 mm.dia-1 na fase do desenvolvimento vegetativo da cultura. Observou-se também que a evapotranspiração da cultura foi crescente da germinação à fase reprodutiva, onde alcançou o máximo, voltando a decrescer na fase de maturação e colheita. Esses resultados conduzem à conclusão de que, para a região de Barbalha-CE, o consumo hídrico do algodoeiro, cultivar BRS 200 ? Marrom alcança 515 mm, com valores diários médios de 3,6; 4,9; 5,5 e 4,8 mm.dia-1 para as fases fenológicas da emergência, desenvolvimento vegetativo, desenvolvimento reprodutivo e da maturação à colheita, respectivamente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
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