|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLOMBI, B. L.; ZANONI, P. R. S.; TAVARES, L. B. B. |
Afiliação: |
FURB; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; FURB. |
Título: |
Influência da vanilina em processos utilizando a levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2., 2015, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2015. |
Descrição Física: |
Disponível online. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster. |
Palavras-Chave: |
Fermentação alcólica; Inibição; Vanilina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1027304/1/2015PatriciaZCSBEAInfluencia.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|