BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMERTENS, D. R.; ELY, L. O. Evaluating forage characteristics using a dynamic model of fiber disappearance in the ruminant. In: SOUTH PASTURE FORAGE CROP IMP. CONFERENCE, 35., 1978, [S.l.]. Proceedings. [S.l.: s.n.] 1978. p.49-64.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMERTENS, D. R.; ELY, L. O. Evaluating forage characteristics using a dynamic model of fiber disappearance in the ruminant. In: SOUTHERN PASTURE AND FORAGE CROP IMPROVEMENT CONFERENCE, 35., 1978, Sarasota, Florida. Proceedings... Sarasota, Florida: U.S. Agricultural Experiment Stations, 1978. p. 49-64.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoELY, L. O.; McCULLOUGH, M. E.; ALLISON, J. R. The development, evaluation and use of the Georgia feedlot model. Georgia: Department of Animal Science-Station Experiment, 1978. 42p. (Georgia-Department of Agriculture-Station Experiment. Research Bulletin, 209).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSUDWEEKS, E. M.; LAW, S. E.; ELY, L. O.; McCULLOUGH, M. E.; SISK, L. R. Development and application of a roughage value index for formulating dairy rations. Athens: University of Georgia, 1979. 21p. (University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Bulletin, 238).n

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, C. C.; FROETSCHEL, M. A.; ELY, L. O.; AMOS, H. E. Effects of inoculation and wilting on the preservation and utilization of wheat forange. Journal of Dairy Science, v. 78, n. 8, p. 1755-1765, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COLOMBI, B. L.; ZANONI, P. R. S.; TAVARES, L. B. B.
Afiliação:  FURB; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; FURB.
Título:  Influência da vanilina em processos utilizando a levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2., 2015, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2015.
Descrição Física:  Disponível online.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster.
Palavras-Chave:  Fermentação alcólica; Inibição; Vanilina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1027304/1/2015PatriciaZCSBEAInfluencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54452 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional