|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | DUTRA, F. A.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; HAGGEMANN, A.; VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L. Avaliação da regeneração de uma população de Butia odorata submetida a diferentes formas de manejo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | CARBONARI, T.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; HAGEMANN, A.; DUTRA, F. A. Conservação in situ de butia odorata: distribuição Espacial de indivíduos na paisagem. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; RODRIGO MACIEL CALVET; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JUNIOR; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Parâmetros de qualidade e vida útil do bijupirá armazenado em gelo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. |
Páginas: |
p. 26-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do pescado. |
Thesagro: |
Alimento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200193 a 4500 001 2066049 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aParâmetros de qualidade e vida útil do bijupirá armazenado em gelo. 260 $c2016 300 $ap. 26-36. 650 $aAlimento 650 $aQualidade 653 $aProcessamento do pescado 700 1 $aCALVET, R. M. 700 1 $aGONZAGA JUNIOR, M. A. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 773 $tIn: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|