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Registros recuperados : 38 | |
22. |  | DISPERATI, A. A.; FOFANO JUNIOR, A. F. Fotografias areas 35mm colorido normal, em escala grande, de uma area de vegetacao natural, obtidas de utraleve. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.513-516. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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23. |  | DISPERATI, A. A.; FOFANO JUNIOR, A.; MORGADO, M. Fotografias inclinadas 35mm multitemporais, colorido normal e infravemelho colorido, da praca Santos Andrade, Curitiba - PR Floresta, Curitiba, v. 23, n. 1/2, p. 15-33, jun./dez. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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29. |  | DISPERATI, A. A.; ALMEIDA, F. H. de; MENDONÇA JÚNIOR, S. X. de; PEINHOPF, C.; DALGALLO, B. Mastro estendível manualmente para a obtenção de fotografias "aéreas" inclinadas. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 3, p. 541-550, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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35. |  | FARIA, Á. B. de C.; OLIVEIRA FILHO, P. C. de; DISPERATI, A. A.; VENÂNCIO, D. L.; SILVA, P. C. da. Plano de prevenção e combate a incêndios florestais para o campus da Unicentro/Irati. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 887-895, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 38 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
Não Paginado. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o ponto final da geleia, evitando longos períodos de cocção e o escurecimento do produto. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Caatinga; Geléia; Polpa; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Biodiversity; Fruit crops. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1056530/1/INT129.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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