|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BOUTON, J. H.; WOOD, D. T.; CALVERT, G. V.; DEAL, B. J.; MOSS, R. B.; WORLEY, E. E.; WORLEY, P. C. Performance of alfalfa varieties in Georgia, 1971-81. Athens-The University of Georgia-Agricultural Experiment Stations, 1982. 9p. (University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Report, 408). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | BLAND, D.; BROWN, A. R.; DEAL, B.; DOZIER, H. W.; FISHER, D.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D. Performance of small grain in Georgia 1976/77. Athens: University of Georgia - Agricultural Experiment Station, 1977. 34 p. (University of Georgia - Agricultural Experiment Station. Research Report, 256). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | BARNES, F. K.; BLAND, D. E.; BROWN A. R.; CUMMINS, D. G.; DAY, L.; DEAL, B.; ELLIS, J.; FISHER, D.; JACKSON, W.; JOHNSON, J. W.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D.; MOSS, R. B.; NEWTON, J. P.; OLSON, W.; PERRY, C. E.; WORLEY, E. E.; WORLEY, P. Performance of small grain: varienties in Georgia, 1979-80. Athens: University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Station, 1980. 42 p. (University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Station. Research Report, 359). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
4. |  | BARNES, F. K.; BLAND, D. E.; BROWN, A. R.; CUMMINS, D. G.; DEAL, B.; DOZIER, H. W.; ELLIS, J.; FISHER D.; JOHNSON, J. W.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D.; PERRY, C. E.; SINGLEY, J. E.; STEELE, D.; WORLEY, E. E. Performance of small grain varieties in Georgia, 1978-79. Athens: University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Stations, 1979. 42 p. (University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Stations. Research Report, 325). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S. Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 83. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 27.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 225.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 270.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|