|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLIVEIRA, S. D. de; BEZERRA, M. R. de A.; NERIS, A. R.; MARTINS, A. C. S.; DANTAS, D. L. da S. Desenvolvimento e aceitação sensorial de iogurtes caprinos probióticos (Lactobacillus paracasei). Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3641-3645, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | PAULINO, B. B.; MARTINS, E. G.; DANTAS, D. L. da S.; NASCIMENTO, M. K. G. do; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e análise sensorial de cookie integral de maçã enriquecido com soro do leite de cabra e diferentes farinhas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3650-3654, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | PAULINO, B. B.; JERÔNIMO, P. da S.; GOMES, M. L. J.; DANTAS, D. L. da S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e avaliação sensorial de pão de queijo funcional com leite de cabra enriquecido com diferentes tipos de grãos. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3669-3673, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/08/2010 |
Data da última atualização: |
07/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. L.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; LIMA, J. S.; VIEIRA, L. D. C.; SILVA, M. L. P.; LANNA, D. P. D. |
Afiliação: |
M. L. NASCIMENTO, ESALQ-USP/PIRACICABA; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; J. S. LIMA, UFRPE/RECIFE; L. D. C. VIEIRA, UNESP/JABOTICABAL; M. L. P. SILVA, UNESP/JABOTICABAL; D. P. D. LANNA, ESALQ-USP/PIRACICABA. |
Título: |
Performance, feed intake, residual feed intake and feed: again ratio in progeny of Nellore steers housed in individual or group pens. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 699, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 699, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feed. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; feed intake; nutrition; progeny. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00824nam a2200253 a 4500 001 1859817 005 2011-01-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. L. 245 $aPerformance, feed intake, residual feed intake and feed$bagain ratio in progeny of Nellore steers housed in individual or group pens. 260 $aJournal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 699, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 699, 2010.$c2010 650 $abeef cattle 650 $afeed intake 650 $anutrition 650 $aprogeny 650 $aGado de Corte 650 $aNutrição 653 $aFeed 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aLIMA, J. S. 700 1 $aVIEIRA, L. D. C. 700 1 $aSILVA, M. L. P. 700 1 $aLANNA, D. P. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|