|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. |  | DALASTRA, I. M.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, G. M.; GUIMARÃES, V. F.; CHAGAS, E. A. Número de ramos na produção de figos verdes roxo de valinhos no Oeste do Paraná. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal ,SP, v. 33, n. 3, p. 1029-1034, Set., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | KOTZ, T. L.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; CHAGAS, E. A.; DALASTRA, I. M. Enxertia em figueira Roxo de Valinhos por borbulhia e garfagem. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 2, p.344-348, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | VANIN, J. P.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; BARBOSA, W.; DALASTRA, I. M.; ENTELMANN, F. A. Adubação na produção de plântulas do marmeleiro japonês. Ciências agrotec., Lavras, v. 34, n. 3, p. 545-550, maio/jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | DALASTRA, I. M.; PIO, R.; ENTELMANN, F. A.; WERLE, T.; ULIANA, M. B.; SCARPARE FILHO, J. A. Germinação de sementes de Nogueira-Macadâmia submetidas á incisão e imersão em ácido giberélico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 641-645, mai./jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
6. |  | SOUZA, F. B. M. de; PIO, R.; MOURA, P. H. A.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, I. M.; CHAGAS, E. A.; BETTIOL NETO, J. E.; CURI, P. N. Concentrações de ácido giberélico e períodos de estratificação na emergência do porta-enxerto de marmeleiro japonês (chaenomeles sinensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
8. |  | MOURA, P. H. A.; HOFSTAETTER, J. K.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, I. M.; CURI, P. N.; CHAGAS, E. A.; BETTIOL NETO, J. E. Enraizamento de estacas apicais de figueira roxo de valinhos conduzidas em sistema de desponte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
9. |  | PIO, R.; OHLAND, T.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; DALASTRA, I. M.; BETTIOL NETO, J. E. Enraizamento de estacas apicais de figueira Roxo de Valinhos submetidas à estratificação a frio úmido e AIB. Rev. Ceres, Viçosa, v. 57, n.3, p. 401-404, mai/jun, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
10. |  | CAMPAGNOLO, M. A.; PIO, R.; DALASTRA, I. M.; CHAGAS, E. A.; ECHER, M. de M. Enraizamento de estacas caulinares e radiculares de amoreira-preta tupy coletadas em épocas distintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
11. |  | CAMPAGNOLO, M. A.; PIO, R.; DALASTRA, I. M.; CHAGAS, E. A.; ECHER, M. de M. Enraizamento de estacas caulinares e radiculares de Amoreira-preta Tupy submetidas a estratificação a frio e tratamento com AIB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
12. |  | SOUZA, F. B. M. de; PIO, R.; BECKER, L. E.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, I. M.; CHAGAS, E. A.; BETTIOL NETO, J. E. Incisão na base e concentrações de ácido indolbutírico no enraizamento de estacas apicais de figueira roxo de valinhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
13. |  | PIO, R.; SEIFERT, K. E.; CELANT, V. M.; CHAGAS, E. A.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, I. M. Produção de mudas de pêra por dupla-enxertia em interenxertos de marmeleiro utilizando o porta-enxerto japonês. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
14. |  | DALASTRA, I. M.; PIO, R.; COMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, G. M.; CHAGAS, E. A.; GUIMARÃES, V. F. Épocas de poda na produção de figos verdes 'Roxo de Valinhos' em sistema orgânico na região oeste do Paraná. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 31, n. 2, p. 447-453, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
15. |  | OHLAND, T.; PIO, R.; CHAGAS, E.; BARBOSA, W.; DALASTRA, I. M.; KOTZ, T. E. Enraizamento de estacas apicais lenhosas de fiqueira 'Roxo de Valinho' com aplicação de AIB e Cianamida hidrogenada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.31, n.1, p. 273-279, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
16. |  | WERLE, T.; GUIMARÃES, V. F.; DALASTRA, I. M.; ECHER, M. de M.; PIO, R. Influência da cianamida hidrogenada na brotação e produção da videira 'Niagara Rosada' na região oeste do Paraná. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 20-24, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 69 | |
1. |  | PENHA, E. das M. Licor de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Coleção Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PENHA, E. das M.; NORONHA, F. B. Use of cassava residues for alcohol production. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em português: Uso de resíduos de mandioca para a produção de etanol.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|