|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. |  | NOGUEIRA, G. M. P.; COUTO, L. C. D.; SHIKI, S. Moderna tecnologia: sustentabilidade e impactos nos cerrados. In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.28. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | COUTO, L. C.; FORTIN, Y.; DOUCET, J.; RIEDL, B.; COUTO, L. Efeito da temperatura de extracao no rendimento e no teor de taninos condensados da casca de barbatimao [(Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville]. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.3, p.333-340, jul./set. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|