BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S.; COSTA, D. M. da. Alteracoes enzimaticas e proteicas nos tuberculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrencia da aplicacao de selenio no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.7, p.903-907, jul. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da. Análise de estabilidade de produção de genótipos de batata no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 405-409, abr. 1998 Título em inglês: Stability analysis of yield of potato genotypes in Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C.; MAGNANI, M.; COSTA, D. M. da. Aplicacao de boro no cultivo da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da; HIRATA, F.; REDES, A. C. Aplicacao pre-colheita da hidrazida maleica na conservacao de tuberculos de batata. Horti Sul, Pelotas, v.3, n.3, p.42-52, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. I.; COSTA, D. M. da; SANTOS, A. C. V.; BATATINHA, M. J. M.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; BOTURA, M. B.; ALVES, C. Q.; SOARES, T. L.; BRANDÃO, H. N. Assessment of in vitro anthelmintic activity and bio-guided chemical analysis of BRS Boyrá pineapple leaf extracts. Veterinary Parasitology, v.285, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Batata-semente como obte-la melhor. Pelotas: IPEAS, 1969. 7p. (IPEAS. Circular, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Batata-semente: como obtê-la melhor. Pelotas: Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuária do Sul, 1976. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Perola: cultivar de batata adaptada a sistema de producao de pequenos produtores, para processamento de batata palha. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v.3, n.2, p.287-290, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; COSTA, D. M. da. Caracterizacao de cultivares de batata atraves de isoenzimas. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.3-5, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. V.; COSTA, D. M. da; BRITO, A. S.; SANTOS, S. S.; DOMPIERI, M. H. G.; SENA FILHO, J. G. de; BATISTA, M. C. Conservação da biodiversidade de abelhas e vespas solitárias em vegetação de restinga da Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) do Caju, Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. V.; BRITO, A. S. de; COSTA, D. M. da; DOMPIERI, M. H. G.; SENA FILHO, J. G. de; FARIAS, A. P.; JUMBO, L. O. V.; COELHO, C. R. Conservação da biodiversidade de besouros escarabeíneos (coleoptera: scarabaeidae) na Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) do Caju, Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da; LOPES, N. F. Duração e velocidade de tuberização e peso da parte aérea na cultura da batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p. 1737-1741, dez. 1982. Título em inglês: Duration and rate of tuberization and fresh weight of aerial parts of potato plants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; MULLER, J. V.; VIZZOTTO, V. J.; REBELO, J. A.; ZANINI NETO, J. A.; COSTA, D. M. da; BERTONCINI, O. EPAGRI 361 - Catucha: nova cultivar de batata, especial para fritar. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.61-62, maio 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; MULLER, J. J. V.; VIZZOTTO, V. J.; REBELO, J. A.; SOUZA, Z. da S.; COSTA, D. M. da. EPAGRI 361-Catucha: nova cultivar de batata para Santa Catarina. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.113, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F.; SOUZA, Z. da S.; MULLER, J. J. V.; VIZZOTO, V. J.; REBELO, J. A.; ZANINI NETO, J. A.; COSTA, D. M. da; BERTONCINI, O. EPAGRI 361-Catucha: nova cultivar de batata para Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.8, n.3, p.22-25, set. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Épocas de plantio de batata na área da Sede do Instituto Agronômico do Sul. Buenos Aires: IDIA, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S. Estabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPELCZER, M. M.; COSTA, D. M. da; KALCKMANN, R. E.; PATELLA, J. F. Experimentos de adubação com a cultura da batata no Instituto Agronômico do Sul. Buenos Aires: IDIA, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, J.; COSTA, D. M. da; LIBERAL, M. T.; LUZZARDI, G. C.; TYLER, K. B.; CASTRO, F. S. de. Experimentos de controle do Phytophthora infestans nas condições de Pelotas e São Lourenço do Sul, no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 321-325, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Experiments in the control of Phytophthora infestans under the conditions of Pelotas and São Lourenço do Sul no Rio Grande do Sul, Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, J.; COSTA, D. M. DA; LIBERAL, M. T.; LUZZARDI, G. C.; TYLER, K. B.; CASTRO, F. S. DE. Experimentos de controle do Phytophthora infestans nas condicoes de Pelotas e Sao Lourenco do Sul, no Rio Grande do Sul. Pesq. Agropec. Bras., v.5, p.321-325, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/02/2018
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, A. S.; SEYFRIED, M.; CAMPESTRINI, L. H.; BAGGIO, S. F. Z.; MINHO, A. P.; MOLENTO, M. B.; MAURER, J. B. B.
Afiliação:  Andressa Soldera Silva, UFPR; Melina Seyfried, UFPR; Luciano Henrique Campestrini, UFPR; Selma Faria Zawadzki Baggio, UFPR; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSE; Marcelo Beltrão Molento, UFPR; Juliana Bello Baron Maurer, UFPR.
Título:  Assessment of anthelmintic activity and bio-guided chemical analysis of Persea americana seed extracts.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Veterinary Parasitology, v. 251, p. 34-43, feb. 2018.
DOI:  10.1016/j.vetpar.2017.12.019
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to characterize the extracts and fractions of Persea americana Mill. (Avocado) seeds and to determine the composition and the in vitro anthelmintic activity against third-stage larvae (L3) of Haemonchus contortus. The fresh (F) and dried (H) avocado seeds (PA) were subjected to extraction with hot water (W-PAF, W-PAH), ethanol (E-PAF, E-PAH) or methanol 70% (v/v), and partition with solvents of increasing polarity [n-hexane (H-PAF, H-PAH), chloroform (C-PAF, C-PAH), ethyl acetate (Ea-PAF, Ea-PAH), and n-butanol (B-PAF, B-PAH)], yielding a total of 14 extracts/fractions. After considering the yield, water solubility, and the preliminary results of the larval migration test (LMT), the E-PAF, E-PAH, H-PAF, and H-PAH were selected for further experiments. E-PAH presented an efficiency concentration of 50% (EC50) of 36 μg/mL on the LMT. E-PAH showed the greatest efficiency when its EC50 was compared to the other fractions (E-PAF = 147 μg/mL; H-PAF = 801 μg/mL; H-PAH = 77 μg/mL). After that, the E-PAH was chemically characterized, considering its quantitative polyphenolic and flavonoid contents by colorimetric and chromatographic techniques. E-PAH presented 50, 38, and 24 mg/g of dry matter of total phenol, condensed tannins (CT), and flavonoid contents, respectively. Using high performance liquid chromatography (HPLC) analysis, E-PAH had shown to have epicatechin (4.7&#... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Avocado.
Thesagro:  Haemonchus Contortus.
Thesaurus NAL:  epicatechin.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24332 - 1UPCAP - DDPROCI-2018.00011SIL2018.00026
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