|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/01/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
Começou a Safra da Maçã. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 274, p. 6-7, mar. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil começou a colheita de uma das safras de maçã mais extraordinárias de sua história e termos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Macieira; Safra de maçã. |
Thesagro: |
Maçã; Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1086232/1/MouraAgapomiN274P06072017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200169 a 4500 001 2086232 005 2018-01-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. F. C. de 245 $aComeçou a Safra da Maçã.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 274, p. 6-7, mar. 2017.$c2017 520 $aO Brasil começou a colheita de uma das safras de maçã mais extraordinárias de sua história e termos de qualidade. 650 $aMaçã 650 $aSafra 653 $aBrasil 653 $aMacieira 653 $aSafra de maçã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|