Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; BICALHO, U. O. Modificacoes dos componentes de parede celular do melao tipo Galia durante a maturacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.3, p.301-308, set./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Modificações pós-colheita de banana 'prata' y-irradiada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 9, p. 599-607, set. 1996. Título em inglês: Post harvest changes of y-irradiated banana 'prata'.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoBICALHO, U. de O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; COELHO, A. H. R. Modificações texturais em mamões submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e embalagem de PVC. Ciência e Agrotecnologia, v. 24, n.1, jan./mar., p. 136 - 146, 2000. Parte da tese de doutorado apresentada à Universidade Federal de Lavras (UFLA) pelo primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificações texturais de tomate heterozigotos no loco Alcobaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1447-53, jul. 2000. Título em inglês: Textural changes of heterozygous tomatoes in the alcobaca loci.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificacoes texturais de tomates heterozigotos no loco alcobaca. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.137, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificacoes texturais de tomates heterozigotos no loco alcobaca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.7, p.1447-1453, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.; ANDRADE, J. de S. Pessegos em calda; atributos de qualidade em marcas comerciais Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n.unico, p.93-101, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoPERES, A. P.; MACHADO, J. da C.; CHITARRA, A. B.; LIMA, L. C. de O. Perfil enzimático de fungos associados à podridão peduncular do mamão. Ciência e Agrotecnologia, v. 24, n.1, jan./mar., p. 295 - 299, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. T.; CHITARRA, A. B.; BONNAS, D. S.; PINHEIRO, A. C. M. Transformações bioquímicas de abacaxi minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.428-432, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Transformacoes pos-colheita da parede celular de tomates (Lycopersicon esculentum, Mill.) cv. Santa Clara: suas interacoes com calcio. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.14, n.1, p.64-75, jan./jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; MENEZES, J. B.; HOLLAND, N.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Tamarindo (Tamarindus indica L.): caracterizacao pos-colheita do fruto procedente de clima semi-arido do Nordeste Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.199-204, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; MENEZES, J. B.; HOLLAND, N.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Tamarindo (Tamarindus indica L.): caracterizacao pos-colheita do frutoprocedente de clima semi-arido do Nordeste. Rev. Bras. Frutic., v.15, n.1, p.199-204, 1993. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. A. de; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, H. S.; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de. Banana 'Prata' Amadurecida Sob Umidade Relativa Elevada. I. Perda de Peso, Relação Polpa/Casca, Coloração e Respiração dos Frutos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1331-1338, dez. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; MENEZES, J. B. Caracteristicas da polpa de 'Spaguetti squash' apos diferentes tipos de cozimento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.193-196, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; DUARTE, C. de S.; SOUZA, M. de; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Acidos giberelico e 2,4 - D em citros . I. Efeitos na queda precolheita da tangerina 'Cravo' (Citrus reticulata Blanco) Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.1, p.31-44, Cruz das Almas,1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoPERES, A. P.; MACHADO, J. C.; MORETTI, C. L.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; OLIVEIRA, L. B. Alterações químicas e físico-químicas em frutos inoculados com patógenos associados à podridão peduncular do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.27, p. S148-1]S149, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; CHITARRA, A. B.; FIGUEIREDO, R. W. de; PRAÇA, E. F. Calcium and pectin content of frozen acerola treated with postharvest calcium. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v.45, p.8-11, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Atividade de enzimas pectinametilesterase e poligalacturonase durante amadurecimento de tomates do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 206-212, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J. Atividade de enzimas pectinametilesterase e poligalacturonase durante o amadurecimento de tomates do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 2, p. 206-212, abr./jun. 2004. Activity of the enzymes pectinmetylesterase and polygalacturonase during the ripening of tomatoes of multilocular group.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, V. de; MORAIS, A. R. de. Maturacao dos frutos de algumas cultivares de maca (Malus ayylvestris) na Regiao Sul de Minas Gerais Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.31-39, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional