|
|
Registros recuperados : 107 | |
65. |  | ALVES, R. E.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Pectin content and activity of pectolytic enzymes during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.433 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996. Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
77. |  | ALVES, R. E.; MENEZES, J. B.; HOLLAND, N.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Tamarindo (Tamarindus indica L.): caracterizacao pos-colheita do fruto procedente de clima semi-arido do Nordeste Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.199-204, Cruz das Almas, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
80. |  | RESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Atividade de enzimas pectinametilesterase e poligalacturonase durante amadurecimento de tomates do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 206-212, abr./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registros recuperados : 36 | |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|