BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. T.; CHITARRA, A. B.; RESENDE, J. V. Armazenamento de melão 'Orange Flesh' minimamente processada sob a atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 346-352, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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22.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JÚNIOR, M.; DELIZA, R.; CHITARRA, A. B. Alterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 63-66, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Influência do Armazenamento na Textura e nos Teores de Pectina de Ameixa; cultivar roxa de Delfim Moreira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1083-1088, ago.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; DELIZA, R.; CHITARRA, A. B. Efeito da temperatura de armazenamento em algumas caracteristicas sensoriais do alface hidroponico minimamente processado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.175.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Efeito da temperatura e da atmosfera de armazenamento na conservacao de pedunculo do caju (Anacardium occidentale L.) I. modificacoes das caracteristicas fisicas Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.75-80, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; VILELA, E. R. Composicao centesimal, teor de amido e vitamina C de dezoito variedades de batata (Solanum tuberosum L.). Agros, Lavras, v.3, n.1, p.28-37, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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27.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Susceptibilidade da Ameixa Cultivar 'Roxa de Delfim Moreira' ao Colapso Interno apos Armazenamento sob Baixa Temperatura. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.529-532, mar.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Mudancas de compostos de parede celular durante a maturacao pos-colheita de hibridos de tomates heterozigotos no loco alcobaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.114.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de. Parametros fisicos-quimicos da laranjeira doce (citrus sinesis (L) Osbeck) cv. sangue de boi em fase de maturacao. Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.1, p,21-28, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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30.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B. Qualidade pos-colheita em genotipos de tomate do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.92-98, nov. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B. Qualidade pos-colheita em genotipos de tomates do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.112, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. A. F.; CARVALHO, H. A. de. Qualidade pos-colheita do melao amarelo 'Agroflora 646'. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.96, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCOCOZZA, F. D. M.; CHITARRA, A. B.; PRAÇA, E. F.; MENEZES, J. B.; ALVES, R. E. Qualidade e conservação pós-colheita de melão gália híbrido ' arava ' submetido a aplicações pré-colheita de quelato de cálcio e boro. In: ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 49., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.61-64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOSCA, J. L.; CHITARRA, A. B.; MENEZES, J. B. Qualidade de acerolas congeladas e submetidas a aplicação pós-colheita de cálcio e aditivos. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v.46, p.4-7, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; BICALHO, U. O. Qualidade do melao tipo 'Galia' durante o armazenamento refrigerado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.100, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; BICALHO, U. O. Qualidade do melao tipo Galia durante o armazenamento refrigerado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.159-164, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; BICALHO, U. O. Qualidade do melao tipo 'Galia' durante a maturacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.100, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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39.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Armazenamento de ameixa sob refrigeracao e atmosfera modiificada. 2. colapso interno (internal breakdown) e textura. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 129-135, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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40.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Armazenamento de ameixas sob refrigeracao e atmosfera modificada. 1. Textura e solubilizacao de pectinas. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 115-127, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/05/2011
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S.
Afiliação:  J. ZUCHI; C. S. SEDIYAMA; A. F. de LACERDA FILHO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; M. S. REIS.
Título:  Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The production of high quality seeds, in any company, requires an internal quality control program and it needs to be well established and well managed. Among the various processes by which soybean seeds are submitted, the storage period takes important role because of the tropical conditions in Brazil. The aim of this study was to evaluate the maintenance of physiological quality of soybean seeds artificially cooled and stored in a conventional manner. The experiment was settled at the seed company “Sementes Campo Verde LTDA”, located in Campo Verde, Mato Grosso state, latitude 15 ° 32 ‘48’ S’, longitude 55 ° 10’ 08’’ W and height 736 meters. Six seed lots of the cultivars Monsoy 8757, TMG 115 RR, and BRS Valiosa were evaluated in the study. They were cooled at 16 oC and those non-cooled were kept at approximately 23 oC. Each lot pile contained 360 bags of 40 kg of soy bean seeds. The seeds were cooled by a dynamic cooling process using an equipment from CoolSeed Company; model PCS 80, with 4-cooler-circuits, 130 kW of power and 225 amperes. The seeds were cooled after passing through the entire classification process. The experiment was installed in March 2009; each experimental plot contained nine experimental units (bags) for seed quality analysis, totaling 54 experimental units. Each lot pile was divided into three portions, basal, middle and top, and each portion consisting of three bags. The seed samples were taken at three storage periods (zero, 60 and 120 days of st... Mostrar Tudo
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  Seed quality; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32100 - 1UPCPL - PP
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