|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CEZAR, V. R. S.; SOUZA, T. R. de; FERNANDES, D. M.; VILLAS BOAS, R. L. Resposta da alface americana a fontes e doses de matéria orgânica em condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 274, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | VILLAS BÔAS, R. L.; PASSOS, J. C.; FERNADES, D. M.; BULL, L. T.; CEZAR, V. R. S.; GOTO, R. Efeito de doses e tipos de compostos orgânicos na produção de alface em dois solo sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 28-34, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | FORTES NETO, P.; BALLESTERO, S. D.; FORTES, N. L. P.; GADIOLI, J.; MONTEIRO, M. L.; ROMANO, F. C.; THIMOTEO, A. C.; INABA, R. M.; CEZAR, V. R. S.; CARNIERI, M. Efeitos de doses crescentes de composto de lixo no solo e em algumas culturas olericolas. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA-FCA/EMBRAPA-CPAO/INPA, 1996. p.417-418. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
M. C. S. DOS ANJOS, UNESA; T. L. FASKOMY, UNESA; A. M. MIRANDA, UNESA; A. C. GONÇALVES, UFRRJ; C. A. REGO, UERJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico; Lima da Pérsia; Qualidade pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Citrus limettioides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200217 a 4500 001 1951695 005 2013-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, M. C. S. dos 245 $aPhysical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCitrus limettioides 653 $aCultivo orgânico 653 $aLima da Pérsia 653 $aQualidade pós-colheita 700 1 $aFASKOMY, T. L. 700 1 $aMIRANDA, A. M. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. 700 1 $aREGO, C. A. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|