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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, W. G.; REIS, A. M. H. dos; PIMENTEL, L. G.; VALLE, L. G. de F.; LUMBRERAS, J. F.; CERNICCHIARO, G. R. C.; SHINZATO, E. Avaliação da susceptibilidade magnética e da condutividade elétrica aparente dos perfis da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos - RCC de Goiás e Tocantins. In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, W. G.; LUMBRERAS, J. F.; CORDEIRO, F. R.; MAESTÁ, B. C.; CERNICCHIARO, G.; SHINZATO, E. Avaliação da susceptibilidade magnética e da condutividade elétrica aparente dos perfis da XIII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC do Maranhão. In: SILVA, M. B. e; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de (ed.). Guia de campo da XIII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC do Maranhão. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. cap. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCERNICCHIARO, G.; BARMAK, R.; TEIXEIRA, W. G. Automatização da avaliação da condutividade hidráulica saturada: validação da metodologia em solos arenosos da Ilha de São Luiz - MA, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Intensificação agropecuária sustentável em solos arenosos: anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCERNICCHIARO, G.; BARMAK, R.; TEIXEIRA, W. G. Digital interface device for field soil hydraulic conductivity measurement. Journal of Hydrology, v. 576, p. 58-64, Sept. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, W. G.; SCHMIDT, M.; SHINZATO, E.; MANSUR, K.; SCHAAN, D. P.; FONTANA, A.; CERNICCHIARO, G. Susceptibilidade magnética em amostras de solos de sitios arqueológicos do Brasil: potencialidades e limitações da avaliação do fenômeno da termoremanência. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ESTUDOS DO QUATERNÁRIO, 16., 2017, Bertioga. Mudanças climáticas no passado e no presente: conhecer para entender as consequências no futuro: anais. São Paulo: ABEQUA, 2017.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  QUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C.
Afiliação:  Camila da Costa de Quadros, UFRGS; Karina Oliveira Lima, UFRGS; Caio Hendrix Luz Bueno, UFRGS; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Meritaine da Rocha, UFRGS; Carlos Prentice, UFRGS.
Título:  Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
DOI:  https://doi.org/10.1111/jfpp.14760
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Alternatives to increase fruit shelf life without the addition of synthetic preserva-tives, such as the use of edible coatings incorporated with bioactive compounds, should be explored. This study evaluated the effects of edible coating with fish pro-tein hydrolysate on the quality and shelf life of cherry tomatoes. The cherry tomatoes were divided into four treatments: Control; coated with glycerol (5%; w/v); coated with glycerol (5%; w/v) and added with protein hydrolysate (1%; w/v) and coated with glycerol (5%; w/v) and added with protein hydrolysate (2%; w/v). The coated or uncoated cherry tomatoes were evaluated at 0, 7, 14, 21, and 45 days of chilled or room temperature storage for color, weight loss, firmness, soluble solids, pH, and molds and yeasts. The microbiological data suggested the edible coating with protein hydrolysate has bioactivity because inhibited the proliferation of molds and yeasts. However, in the other analyses showed no superior shelf life compared to the control.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15084 - 1UPCAP - DD
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