BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, A; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G (ed.). Direito ambiental Brasília, DF: Embrapa, 2014-2017. 2 v. 938 p. (Direito Ambiental, 1). v. 1 publicado em 2014; v. 2 publicado em 2015 e v. 3 publicado em 2017.Conteúdo: v. 1: Princípios gerais do direito ambiental. Editores Técnicos: Elisabete Gabriela Castellano; Alexandre Rossi; Silvio Crestana. v. 2: Direitos...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (ed.). Direito ambiental: direitos fundamentais e o direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1265 p. (Direito ambiental, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (ed.). Direitos fundamentais e o direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1265 p. (Direito ambiental, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, A; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (ed.). Direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2014-2015. 2 v 2 v. v. 1 publicado em 2014 e v. 2 publicado em 2015. (Direito Ambiental, 1). Conteúdo: v. 1: Princípios gerais do direito ambiental- Elisabete Gabriela Castellano; Alexandre Rossi; Silvio Crestana (Ed.); v. 2: Direitos fundamentais e o direito ambiental - Alexandre Rossi; Silvio Crestana; Elisabete Gabriela...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional