|
|
Registros recuperados : 343 | |
83. |  | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 106-108. Título: caratenóides [i.e. carotenóides]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
94. |  | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
95. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 343 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2010 |
Data da última atualização: |
10/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. |
Afiliação: |
JÚLIA MARIA MACHADO DE ÁVILA, UFRGS; RICARDO PERAÇA TORALLES, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-rio-grandense; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MARIA DO CARMO RUARO PERALBA, UFRGS; TÂNIA MARA PIZZOLATO, UFRGS. |
Título: |
Influência do tempo de armazenamento e do sistema de plantio nos compostos voláteis presentes em cultivares de morango. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Thesagro: |
Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200181 a 4500 001 1867491 005 2011-05-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, J. M. M. de 245 $aInfluência do tempo de armazenamento e do sistema de plantio nos compostos voláteis presentes em cultivares de morango. 260 $c2010 500 $aResumo expandido. 650 $aMorango 700 1 $aTORALLES, R. P. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aPERALBA, M. do C. R. 700 1 $aPIZZOLATO, T. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|