|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
12. |  | SIMÃO, B. R.; BRITO, L. O.; MAIA, A. S. C.; MIRANDA, L. C.; AZEVEDO, C. M. da S. B. Stocking densities and feeding strategies in shrimp and tilapia polyculture in tanks. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1088-1095, ago. 2013. Título em português: Densidades de estocagem e estratégias de alimentação em policultivo de camarão e tilápia em tanques.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|