|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LIMA, H. P. de; CAMARGO, H. de A.; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B. Ferramenta para construção de sistemas fuzzy integrando conhecimento de especialistas e extraído de dados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS FUZZY, 4., 2016, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Matemática Aplicada e Computacional, 2016. p. 62-63. Editores: Marcos Eduardo Ribeiro do Valle Mesquita, Graçaliz Pereira Dimuro, Regivan Hugo Nunes Santiago, Estevão Esmi Laureano. CBSF 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | WRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|