|
|
Registros recuperados : 181 | |
141. |  | YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
142. |  | DE MORI, C.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PALHARES, J. C. P.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARIONI JUNIOR, W.; VINHOLIS, M. de M. B. Índice de atualização tecnológica para propriedades leiteiras: IAT-Leite. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. 18 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 107). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
144. |  | NASCIMENTO, A. L. H.; PAPINI, D. A.; RIOS, D. L.; AVELAR, J. C. S.; SILVA, K. L. da; CAMARGO, A. C. da S. Manejo de viveiros na piscicultura. Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 20 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 12, 2009. ISSN 1984-6738 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
148. |  | OLIVEIRA, M. M. de; PIMENTA, M. E. de S. G.; PIMENTA, C. J.; CAMARGO, A. C. da S.; FIORINI, J. E.; LOGATO, P. V. R. Digestibilidade e desempenho de alevinos de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentados com dietas contendo diferentes níveis de silagem ácida de pescado. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.6, nov./dez., p. 1196 - 1204, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
149. |  | MENDONÇA, F. C.; CAMARGO, A. C. de; STIVARI, A.; LIMA, C. R. C.; FERREIRA, F. C.; COTI, L. B.; AKINAGA, L.; GONÇALVES, L. R.; QUINAGLIA NETO, P. Dimensionamento de sistemas de irrigação para pastagens em propriedades de agricultura familiar. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 56 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 10). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
150. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SUCASAS, L. F. A.; CABRAL, I. S. R.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, M. O.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fractions of tilapia Oreochromis niloticus acid silage to obtain by-produtcs. In: AQUA, 2012., Global Aquaculture Securing our Future, Prague, Czech Republic. Abstracts... 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
152. |  | PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; CAMARGO, A. C. de; PEDROSO, A. de F. Necessidade de instrumentação para monitorar nitrato no perfil de solo, em tempo real. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 2., 1998, Sao Carlos, SP. Anais...Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1998. p.11. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
153. |  | PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; CAMARGO, A. C. de; PEDROSO, A. de F. Necessidade de instrumentação para monitorar nitrato no perfil de solo, em tempo real. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA - SIAGRO, 2., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
154. |  | OLIVEIRA, M. M. de; PIMENTA, M. E. de S. G.; CAMARGO, A. C. da S.; PIMENTA, C. J.; LOGATO, P. V. R. Silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápias para girinos de rã-touro (Rana catsbeiana Shawm 1802) - digestibilidade e desempenho. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.2, mar/abr., p. 618 - 625, 2008. Mestre em Ciência animal, Bolsista de DTI da Universidade Federal de Lavras/UFLA. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
155. |  | OLIVEIRA, M. M. de; PIMENTA, M. E. de S. G.; CAMARGO, A. C. da S.; FIORINI, J. E.; PIMENTA, C. J. Silagem de resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), com ácido fórmico - Análise bromatológica, físico-química e microbiologica. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.6, nov./dez., p. 1218 - 1223, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
156. |  | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
157. |  | HOMMA, A. K. O.; NOVO, A. L. M.; NOGUEIRA, J. D.; MORAIS, O. R. de; CAMARGO, A. C. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; OLIVEIRA, F. N. S. Tecnologias da Embrapa no contexto da redução das desigualdades e geração de renda. In: DIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (Ed.). Redução das desigualdades: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3 p. 36-54 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
158. |  | CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; NOVAES, N. J.; ESTEVES, S. N.; MANZANO, A.; MACHADO, R.; BERTOLINO FILHO, A. Viabilização da produção de leite em pequenas propriedades. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 17., 2003, São Carlos, SP. Tópicos em produção de leite: anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2003. 76p. Editado por Márcia Cristina de Sena Oliveira, Patrícia Menezes Santos, Pedro Franklin Barbosa. p.46-59. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
159. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
160. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
Registros recuperados : 164 | |
141. |  | HOMMA, A. K. O.; NOVO, A. L. M.; NOGUEIRA, J. D.; MORAIS, O. R. de; CAMARGO, A. C. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; OLIVEIRA, F. N. S. Tecnologias da Embrapa no contexto da redução das desigualdades e geração de renda. In: DIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (Ed.). Redução das desigualdades: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3 p. 36-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
142. |  | CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; NOVAES, N. J.; ESTEVES, S. N.; MANZANO, A.; MACHADO, R.; BERTOLINO FILHO, A. Viabilização da produção de leite em pequenas propriedades. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 17., 2003, São Carlos, SP. Tópicos em produção de leite: anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2003. 76p. Editado por Márcia Cristina de Sena Oliveira, Patrícia Menezes Santos, Pedro Franklin Barbosa. p.46-59.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
143. |  | SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIORA, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
144. |  | SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 6, p. 1990-1996, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
145. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
146. |  | RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; TUPY, O.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; BONADIO, L. F.; TOKUDA, F. S.; ANDRADE, E. F.; SHIOTA, C. M.; SILVA, R. A. da. Avaliação sócio-ambiental da integração tecnológica Embrapa Pecuária Sudeste para produção leiteira na agricultura familiar. Agricultura em São Paulo, São Paulo, v. 53, n. 2, p. 35-48, jul./dez. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
147. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
148. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.; BARROS, A. P. A.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, R. da S.; CAMARGO, A. C. de; MAMEDE, M. E. de O. Physicochemical characteristics, phenolic profile, and antioxidant capacity of Syrah tropical wines: effects of vineyard management practices. Journal of Food Bioactives, v. 9, p. 70-78, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
149. |  | CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; MORICHITA, O.; KATAYAMA, L.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. Projeto Balde Cheio: transferência de tecnologia na produção leiteira - estudo de caso da chacára São Francisco, de Flórida Paulista, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 10 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 72).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
150. |  | CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; VICENTE, J. M.; FERNANDES SEGUNDO, M. A.; ROSSETTI, R. C.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. Projeto Balde Cheio: transferência de tecnologia na produção leiteira - estudo de caso do Sítio São João, de Monte Castelo, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 10 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 75).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
151. |  | CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; FAVARETO, M. R.; MARQUES, W.; TOSCANO, J. F.; SANCHES, I. C.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. Projeto Balde Cheio: transferência de tecnologia na produção leiteira - estudo de caso do sítio São José, de Nhandeara, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 8 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 74).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
152. |  | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
153. |  | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
154. |  | PRIMAVESI, O.; FREITAS, A. R. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; CAMARGO, A. C. de; ROCHA FILHO, J. da; JORGE, L. A. de C.; LIGO, M. A. V.; VIEIRA, S. R. Qualidade ambiental em sistema intensivo de produção de bovinos de leite, na microbacia do Ribeirão Canchim São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2001 70p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa, 7)Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
155. |  | BARBOSA, P. F.; PEDROSO, A. de F.; NOVO, A. L. M.; RODRIGUES, A. de A.; CAMARGO, A. C. de; SCHIFFLER, E. A.; AFONSO, E.; TUPY, O.; BARBOSA, R. T. Sistema intensivo de produção de leite - gado Holandês. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. (Embrapa Pecuária Sudeste. Sistema de produção, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
156. |  | RIBEIRO, W. M.; CAMARGO, A. C. de; OLIVEIRA, P. P. A.; PRIMAVESI, A. C.; NOVO, A. L. M.; MORAES, J. P. de; SILVA, C. E.; ANDRADE, E. F. de; SHIOTA, C. Suplementação de inverno com a utilização de sobre semeadura de aveia em gramíneas tropicais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
157. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
158. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
159. |  | HOMMA, A. K. O.; NOVO, A. L. M.; UDRY, M. C. F. V.; NOGUEIRA, J. D.; MORAIS, O. R. de; CAMARGO, A. C. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; OLIVEIRA, F. N. S. Tecnologias da Embrapa no contexto da redução das desigualdades e geração de renda. In: DIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (Ed.). Redução das desigualdades: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 10).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
160. |  | ZUIN, L. F. S.; NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; GREGORI, F.; VALLE, L. R. do; ARROYO, G.; VAZ, J. do A. M. C.; FRAGALLE, C. V. P.; BARELLI, C.; ZUIN, P. B.; LEE, D. A.; DÍAZ MANRIQUE, M. A.; CANEPPELE, F. de L.; SILVA, H. V. V. da. Díálogos para prevenção da Covid-19 nos territórios rurais. São Carlos: Pedro & João, 2020. 103 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 164 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|