|
|
Registros recuperados : 69 | |
62. | | CAMARGO, A. M. M. P. de; CASER, D. V.; CAMARGO FILHO, W. P. de; CAMARGO, F. P. de; COELHO, J. P. Área cultivada com agricultura orgânica no estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 36, n. 3, p. 33-62, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
64. | | CANÇADO JÚNIOR, F. L.; CAMARGO FILHO, W. P. de; ESTANISLAU, M. L. L.; PAIVA, P. M. de; MAZZEI, A. R.; ALVES, H. S. Aspectos econômicos da produção e comercialização do tomate para mesa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 7-18, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
66. | | CAMARGO FILHO, W. P. de; CAMARGO, A. M. M. P.; OLIVETTE, M. P. A.; CASER, D. V.; SIQUEIRA, A. C. N.; CAMARGO, F. P. de. Crescimento regional da área e da produtividade de batata, cebola e tomate, no Estado de São Paulo 1983-2002. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 298, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|