Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEATY, E. R.; CALVERT, G. V.; ENGEL, J. E. Forage good enough for cattle production: when! Journal of Range Management, v.35, n.1, p.133-134, Jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOUTON, J. H.; WOOD, D. T.; CALVERT, G. V.; DEAL, B. J.; MOSS, R. B.; WORLEY, E. E.; WORLEY, P. C. Performance of alfalfa varieties in Georgia, 1971-81. Athens-The University of Georgia-Agricultural Experiment Stations, 1982. 9p. (University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Report, 408).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOVELAND, C. S.; ALISON Jr. M. W.; CALVERT, G. V.; NEWSOME, J. F. Performance of annual clovers in north Georgia. Athens: Georgia Agricultural Research Stations, 1986. 4 p. (Georgia Agricultural Research Stations. Research Report, 510).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOVELAND, C. S.; ALISON Jr. M. W.; DURHAM, R. G.; WORLEY, P. C.; WORLEY, E. E.; DOBSON, Jr. J. W.; NEWSOME, J. F.; CALVERT, G. V. Suppression of tall fescue sod with herbicides for planting endophyte-free seed. Athens: Georgia Agricultural Research Stations, 1986. 9 p. (Georgia Agricultural Research Stations. Research Report, 516).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHOVELAND, C. S.; BOUTON, J. H.; NEWSOME, J. F.; CALVERT, G. V. Establishment of alfalfa as affected by land preparation and seeding rate. Athens: Georgia Agricultural Research Stations, 1987. 4 p. (Georgia Agricultural Research Stations. Research Report, 519).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, L. R.; CUMMINS, D. G.; HARRIS, H. B.; CALVERT, G. V. Grain preservatives for storage of high moisture grain. Athens: University of Georgia, 1972. 10 p. (Research Report, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Angela Gava Barreto, CEFET/RJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].
Conteúdo:  At present, there is quite limited market for pinhão products due to their low level of industrialization. This study aimed to evaluate the drying process of pinhão at 40 oC, 50 oC and 60 °C for essential amino acids preservation in the final product. Effective diffusivity (Deff) was 15.6x10-10m2.s-1at 60 oC and the correspondent activation energy was 31.13 kJ. mol-1. Compared to raw pinhão, it was observed greater retention of the amino acid content for the pinhão flour obtained at 50 oC.
Palavras-Chave:  Drying kinetics.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Espécie Nativa; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente.
Thesaurus NAL:  activation energy; diffusivity; essential amino acids.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54581 - 1UPCSP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional