|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
2. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SUCASAS, L. F. A.; CABRAL, I. S. R.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, M. O.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fractions of tilapia Oreochromis niloticus acid silage to obtain by-produtcs. In: AQUA, 2012., Global Aquaculture Securing our Future, Prague, Czech Republic. Abstracts... 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
4. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
5. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | NOGUEIRA, D. G.; MALUF, W. R.; NOGUEIRA, D. W.; MACIEL, G. M.; PAIVA, L. V.; FIGUEIRA, A. dos R. Marcador microssatélite associado ao alelo Ty-1 de resistência a Begomovirus em tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 4, p. 412-419, abril 2011 Título em inglês: Microsatelite marker associated with the Ty?1 allele for resistance to Begomovirus in tomato.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | NOGUEIRA, D. W.; NOGUEIRA, D. G.; MALUF, W. R.; MACIEL, G. M.; FIGUEIRA, A. dos R.; MENEZES, C. B. de. Seleção assistida com uso de marcador molecular para resistência a potyvirus em pimentão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 7, p. 955-963, jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | ALMEIDA, J. E. M. de; MORI, A. E.; POZZA, E. A.; REIS, P. R.; FIGUEIRA, A. dos R. Análise temporal e controle da mancha-anular e do ácaro vetor do Coffee ringspot virus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 7, p. 913-919, jul, 2012. Título em inglês: Temporal analysis and control of the ringspot disease and mite vector of Coffee ringspot virus.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | NIZIO, D. A. de C.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. dos R.; NOGUEIRA, D. W.; SILVA, V. de F.; GONÇALVES NETO, A. C. Caracterização de genótipos de tomateiro resistentes a begomovírus por marcador molecular co-dominante ligado ao gene Ty-1. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1699-1705, dez. 2008. Título em inglês: Fingerprinting of tomato genotypes resistant to begomovirus by a codominant molecular marker linked to Ty?1 gen.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|