|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LI, X.; KIRLEY, M.; ZHANG, M.; GREEN, D.; CIESIELSKI, V.; ABBASS, H.; MICHALEWICZ, Z.; HENDTLASS, T.; DEB, K.; TAN, K. C.; BRANKE, J.; SHI, Y. Simulated Evolution and Learning: 7th International Conference, SEAL 2008, Melbourne, Australia, December 7-10, 2008. Proceedings Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5361 |    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|