|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAMPOS, D. C. de; ABBAS, M. Z. M.; LUCA, E. F. de; MARTIN-NETO, L.; CERRI, C. C.; ESCHENBRENNER, V. Constituição de um horizonte de "húmus" após quatro anos de manejo sem queima da can-de-açúcar. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS-IHSS, 4., 2001, Viçosa. IHSS 2001: resumos de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 2001. p. 105-107.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | BARTHÈS, B. G.; KOUAKOUA, E.; LARRÉ-LARROUY, M.-C.; RAZAFIMBELO, T. M.; LUCA, E. F. de; AZONTONDE, A.; NEVES, C. S. V. J.; FREITAS, P. L. de; FELLER, C. L. Texture and sesquioxide effects on water-stable aggregates and organic matter in some tropical soils. Geoderma, Amsterdam, v. 143, n. 1/2, p. 14-25, Jan. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|