|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | QUEIROGA, V. de P.; GONDIM, T. M. de S.; BORBA, F. G.; ALMEIDA, K. V. de; SOUSA, W. J. B.; QUEIROGAA, D. A. N. Avaliação da qualidade da semente de mamona em função da posição dos racemos na planta e sistemas de beneficiamento. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 412 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; BORBA, F. G.; ALMEIDA, K. V. de; SOUSA, W. J. B. de; JERÔNIMO, J. F. Qualidade fisiológica e física das sementes de gergelim de diferentes cores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, A. C.; BORBA, F. G.; ALMEIDA, K. V. de; SOUSA, W. J. B. de; JERÔNIMO, J. F. Composição química de sementes de gergelim de diferentes cores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
4. |  | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, A. C.; BORBA, F. G.; ALMEIDA, K. V. de; SOUSA, W. J. B. de; JERÔNIMO, J. F. Composição mineral de sementes de gergelim de diferentes cores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/06/2010 |
Data da última atualização: |
21/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VEIGA FILHO, A. de A.; FRONZAGLIA, T.; TORQUATO, S. A. |
Afiliação: |
ALCEU DE ARRUDA VEIGA FILHO, APTA; THOMAZ FRONZAGLIA, SGE; SÉRGIO ALVES TORQUATO, APTA. |
Título: |
A necessidade de inovação tecnológica agrícola para sustentar o novo ciclo expansionista do setor sucroalcooleiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
IN: DINARDO-MIRANDA, L. L.; VASCONCELOS, A. C. M. de; LANDELL, M. G. de A. CANA-DE-AÇÚCAR. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Páginas: |
855-868 |
ISBN: |
978-85-855-641-79 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Açúcar; Álcool; Etanol; Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|