|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | BERTOLDI, F. C.; GONZAGA, L.; REIS, V. D. A. dos. Características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera scutellata), com florada predominante de hortelã-do-campo (Hyptis crenata), produzido no Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
5. |  | BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V. SANT'ANNA, E. S. Avaliação físico-química do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), com florada predominante de assa-peixe (Vernonia spp.), produzido no Pantanal, MS. IN: CONGRESSO BRASILEIRA DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA EXPOAPIS, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006. CD ROM 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
9. |  | OLIVEIRA, E. G. de; GARCIA, H. C.; PEREIRA JÚNIOR, J. E.; ASSIS, T. A. C. de; JESUS, E. M. de; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos. Aspectos físico-químicos de méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera) produzidos no Maciço do Urucum, MS In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
M. C. S. DOS ANJOS, UNESA; T. L. FASKOMY, UNESA; A. M. MIRANDA, UNESA; A. C. GONÇALVES, UFRRJ; C. A. REGO, UERJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico; Lima da Pérsia; Qualidade pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Citrus limettioides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200217 a 4500 001 1951695 005 2013-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, M. C. S. dos 245 $aPhysical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCitrus limettioides 653 $aCultivo orgânico 653 $aLima da Pérsia 653 $aQualidade pós-colheita 700 1 $aFASKOMY, T. L. 700 1 $aMIRANDA, A. M. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. 700 1 $aREGO, C. A. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|