BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; BERGOLD, A. M. Determinação de fenóis bioativos em vinhos tintos da"Campanha Gaúcha". In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 434. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M. Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; KLEIN, D.; BERGOLD, A. M. Solid cation exchange phase to remove interfering anthocyanins in the analysis of other bioactive phenols in red wine. Food Chemistryl, v. 227, p. 158-165, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M. Validation of a chromatographic method to routine analysis of transresveratrol and quercetin in red wines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 51, n. 5, p. 335-343, maio 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; FORESTI, A.; BERGOLD, A. M. Verification of the selectivity of a liquid chromatography method for determination of stilbenes and flavonols in red wines by mass spectrometry. Chemical Papers, [online], 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F. Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach. Food Chemistry, v. 362, n. 130087, 2021.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/05/1992
Data da última atualização:  11/05/1992
Autoria:  REIN, T. A.; SOUZA, P. I. de M. de.
Título:  Efeitos de niveis de nitrogenio em duas variedades de trigo irrigado em um latossolo vermelho escuro argiloso de cerrado.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DE SOLO, 20., 1985, Belem. Programas e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1985.
Páginas:  p.118.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A cultura do trigo irrigado nos cerrados tem se mostrado tecnicamente viavel atraves dos bons rendimentos obtidos ate o presente. Entretanto, por nao ser regiao tradicionalmente produtora, o manejo do nitrogenio utilizado ate o presente baseia-se em informacoes de regioes com tradicao nesta cultura mas com condicoes de clima e solo diferentes dos cerrados. Deste modo conduziu-se experimento em area anteriormente cultivada com soja e trigo, sendo a semeadura efetuada em seguida a colheita de soja. Utilizaram-se as variedades Anahuac e BR 12 (Aruana) e os niveis de 0, 30, 60, 90, 120 e 150 kg de N/ha, em esquema fatorial. A fonte de N foi ureia, parcelando-se metade da dose do plantio e metade do inicio do perfilhamento. Alem da producao de grao e palha foram avaliados tambem o acamamento, altura de plantas, perfilhamento e todos os componentes do rendimento. Avaliou-se tambem a curva de acumulo de materia seca e o comportamento do nitrogenio mineral no solo. Foram obtidas respostas significativas em aumento de producao apenas para a dose de 30 kg de N/ha, produzindo-se 4592 kg/ha em media contra 4215 kg no tratamento testemunha. Niveis mais elevados apresentaram um alto grau de acamamento e uma diminuicao significativa no rendimento devido a uma diminuicao do peso de graos.
Palavras-Chave:  Latossolo vermelho-escuro.
Thesagro:  Cerrado; Irrigação; Nitrogênio; Solo; Trigo; Triticum Aestivum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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