|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BASTOS, B. D. M.; SILVA, N. P. da S.; GONÇALVES, P. R.; CANDIDO, A. E. C. M.; BARBERINO, R. de S.; MONTE, A. P. O. do; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; MATOS, M. H. T. de; LOPES JUNIOR, E. S. Effect of different gonadotropins on in vitro maturation of sheep oocytes. Semina: Ciências Agrárias, v. 43, N. 6, p. 2731-2742, nov./dez. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | RIBEIRO, L. G. M.; BASTOS, B. D. M.; SILVA, M. N. P.; OLIVEIRA, R. A.; PINTO, A. F. B. P.; LIMA, I. R. A.; MELO, L. H. A.; SOUSA, R. K. C.; GONÇALVES, P. R.; BONFA, H. C.; CORDEIRO, M. F.; NOGUEIRA, D. M.; BARBOSA, R. S.; LOPES JÚNIOR, E. S. Efeito da somatotropina bovina recombinante (rbST) na produção in vivo e na maturação in vitro de oócitos bovinos da raça Sindi. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.72, n. 1, p. 25-32, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SILVA, A. A. A.; SILVA, M. N. P.; FIGUEIREDO, L. B. F.; GONÇALVES, J. D.; SILVA, M. J. S.; LOIOLA, M. L. G.; BASTOS, B. D. M.; OLIVEIRA, R. A.; RIBEIRO, L. G. M.; BARBERINO, R. S.; GOUVEIA, B. B.; MONTE, A. P. O.; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; MATOS, M. H. T.; LOPES JÚNIOR, E. S. Quercetin influences in vitro maturation, apoptosis and metabolically active mitochondria of goat oocytes. Zygote, v. 26, n. 6, p. 465-470, dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|