Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUZ, A. R.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L.; MUNIZ, J. N. |
Afiliação: |
ALBERTO RAMOS LUZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JAQUELINE NOGUEIRA MUNIZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Floração e polinização. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (Org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012. |
Páginas: |
p. 38-53. |
Série: |
(Série Fruticultura). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando as fruteiras são originárias de sementes, e deixadas crescer livremente, sem realizar a enxertia, são denominadas "pé-franco", e possuem um amplo período de crescimento apenas vegetativo. Neste período não há florescimento nem frutificação, denominado "estado juvenil" ou "juvenilidade", é a fase de vida da planta onde ela não floresce, independente das condições ambientais que lhe são impostas. |
Palavras-Chave: |
Agente polinizador; Brasil. |
Thesagro: |
Flor; Floração; Fruticultura; Pera; Pólen; Polinização; Propagação vegetativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/938802/1/14145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213naa a2200289 a 4500 001 1938802 005 2022-08-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, A. R. 245 $aFloração e polinização.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 38-53. 490 $a(Série Fruticultura). 520 $aQuando as fruteiras são originárias de sementes, e deixadas crescer livremente, sem realizar a enxertia, são denominadas "pé-franco", e possuem um amplo período de crescimento apenas vegetativo. Neste período não há florescimento nem frutificação, denominado "estado juvenil" ou "juvenilidade", é a fase de vida da planta onde ela não floresce, independente das condições ambientais que lhe são impostas. 650 $aFlor 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aPera 650 $aPólen 650 $aPolinização 650 $aPropagação vegetativa 653 $aAgente polinizador 653 $aBrasil 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMARCON FILHO, J. L. 700 1 $aMUNIZ, J. N. 773 $tIn: RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (Org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|