BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. A. F. de. A tendência concentradora da produção do conhecimento no mundo contemporâneo. Brasília, DF: Paralelo 15: Abipti, 2005. 307 p. (Coleção Abipti Ciência e tecnologia)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. A. F. de (coord.). C & T no processo de desenvolvimento da região amazônica. Brasília, DF: CNPq, 1990. v. 2, 266 p. (Estudos para o planejamento científico e tecnológico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; FIALHO, F. B.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R. Guia de uso da Planilha de Campo Digital do kiwi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021. 24 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 122). Samar Velho da Silveira - Cnpuv e Cassia Cagliari - Editore(s) Técnico(s)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/06/2003
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FERREIRA, A. S.; GOSMANN, H. A.; ALBINO, L. F. T.
Afiliação:  ALOÍZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; HUGO ADOLFO GOSMANN, ACCS; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA.
Título:  A beterraba açucareira na alimentaçao de suínos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1982.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 40)
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Beterraba; Nutrição Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/435997/1/CUsersPiazzonDocuments40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA7745 - 1UMTFL - PP11862003.01186
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional